Здравствуйте. Неделю назад стал владельцем финика 37. Покупал автомобиль в жару, поэтому заметил данную проблему только сейчас. Резко похолодало, на улице по утрам около +12 градусов. При запуске автомобиля двигатель работает как-то странно, такое ощущение что завелся не японский автомобиль, а китайский мотороллер. Звук этот исчезает буквально через минуту, а то и раньше. В чем может быть причина и на сколько это серьезно? На другом форуме видел подобную тему, люди пишут, что надо просто забить и не обращать внимание, такое у многих. Но что-то смущает меня данный звук мотора. Может быть кто-то сталкивался уже с подобным?
Это нормально , сифонить на холодную каты )))) типа продувка их )))) У меня такая измена было на второй день после покупки авто , пробег был около 500 км )))) завёл и окуел , стою думаю капец низа нет мотора , поршневая в попе )))) потом несколько десятков секунд и как кто то закрыл дверцу)))) сейчас все также и есть ... мотор тоже 3.7 литра ни грамма масла не берет ))) едет супер .... так шо выдыхай бобер как говориться )))))
Честно? Я реально обо...ся. Мне уже тут чего только не наговорили. Одни говорят масло меняй (хотя я и собираюсь, пора уже), другие говорят что натяжитель смотреть надо. Самое интересное, когда тепло на улице - все четко, никаких лишних звуков. Кстати, если не секрет, вы какое масло заливаете? Говорят, что лучше не оригинал лить, мне вот посоветовали MOTUL eco-nergy 5w-30. Короче в раздумьях хожу, что лить, какие колодки ставить и т.д. И нигде нет единого мнения блин
На холодный мотор пофигу жарко или нет звук есть все равно , просто летом это меньше обращаешь внимание )))) лью только Мобил !!!