Выбор шин

Тема в разделе 'Шины, диски', создана пользователем Alexey_y, 19 сен 2017.

1. Шнитт
    Оффлайн

Шнитт Новый участник

Дата регистрации:
    03.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti fx 37
    На игрушечную)))
  2. Karlos
    Оффлайн

Karlos Новый участник

Дата регистрации:
    28.03.18
    Симпатии:
    0
    G20
    Вот на днях переобул машину с летних шин на зимние. Понял, что на следующее лето эти шины ставить небезопасно. Что можете посоветовать взять на лето. Покупаете ли вы какие-то новинки шин? Может ждете появления каких-то?
  3. pugik
    Оффлайн

pugik Новый участник

Дата регистрации:
    09.11.18
    Симпатии:
    0
    infiniti

Та да, можно сказать, что у нас уже зима наступила, так что ездить на летней резине сейчас очень опасно. Можно попасть в очень неприятные ситуации тип такого плата

А в такие ситуации постоянно попадают любители ездить на летних шинах зимой или же те, кто не успел вовремя поменять шины.

Вот вы затронули также вопрос покупки летних шин зимой. У меня тоже есть такой товарищ, что покупает летние шины зимой, а зимние шины летом. В принципе в этом тоже есть логика. Шины в не сезон дешевле, а также нет такого ажиотажа на их покупку.

Теперь по поводу самих шин и выбора. Производителей сейчас есть много разных. Но лично я их делю на импортные и отечественные. Так вот, лично я отдаю предпочтение именно импортной резине. Вот 5 сезонов отъездил на шинах Bridgestone. Они уже тоже сносились. Читал новости, так что в ожидании новых шин от Bridgestone, а именно B340 https://infoshina.com.ua/letnie-shiny-bridgestone-b340

Как вариант, они могут подойти и вам. Производитель проверенный, цена в средних диапазонах, так что уверен, что это модель точно не подведет.
  4. ZlodeyK
    Оффлайн

ZlodeyK Новый участник

Дата регистрации:
    23.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Присмотритесь к шинам Goodyear. Они стоят в приделах нормального. Да есть конечно же и заоблачные цены, но если возьмете в приделах 2 тыс, то будет вам счастье.
  5. Komar Roman
    Оффлайн

Komar Roman Участник

Дата регистрации:
    01.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50
    Добрый день. Я тоже отдаю предпочтение шинам Goodyear, заказываю их в этом https://tireshop.ua/shini/goodyear интернет магазине уже не первый год. Там цены адекватные и доставка оперативная, к тому же это официальный представитель шин Goodyear в Украине, а значит риска получить дешевую подделку нет.
  6. Dubok
    Оффлайн

Dubok Новый участник

Дата регистрации:
    12.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX
    Есть выбор
  7. Mazayka
    Оффлайн

Mazayka Новый участник

Дата регистрации:
    17.10.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Выбор всегда есть, другое дело, хороший ли это выбор и стоит ли он того) У меня такие шины уже много лет и менять их на другой бренд или размер я не собираюсь.
    Последнее редактирование: 25 июл 2019
  8. Sereggaa
    Оффлайн

Sereggaa Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Если и выбирать новые шины то только в магазине вираж , где выбор классный и цены адекватные, без накруток.
    Так что можно выбрать летние, зимние или всесезонные для любого авто.
  9. Vikka
    Оффлайн

Vikka Новый участник

Дата регистрации:
    20.04.19
    Симпатии:
    0
    Opel
    Я беру только мишленовские шины!
  10. Den4ik
    Оффлайн

Den4ik Новый участник

Дата регистрации:
    03.05.19
    Симпатии:
    0
    Ауди
    Я бы выбирал шины с ранфлетом. С нашими то дорогами все может случиться, а ранфлетом можно еще проехать несколько км для ближайшего СТО, например. То ли я просмотрел, то ли вы не указали на какую тачку нужны шины? У меня Нокиан с Run Flat, брал на маркет риа https://market.ria.com/ Сами понимаете, что сайт проверенный.