Выбор шин

Тема в разделе 'Шины, диски', создана пользователем Alexey_y, 19 сен 2017.

1. kachetkar
    Оффлайн

kachetkar Новый участник

Дата регистрации:
    19.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Добрый день.
    Что можете сказать о зимней резине Michelin Latitude X-ICE North 2 (LXIN2) 265/50 R20 https://www.megatrack.ru/zimnie-shini/michelin/latitude-x-ice-north-2-lxin2/265-50-r20-111t-xl ?
    Цена не из дешевых 13 000 рублей колесо и взять, а потом страдать не хочу
  2. Somerhold
    Оффлайн

Somerhold Новый участник

Дата регистрации:
    26.11.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti FX 35
    Ну шины Мишлен конечно же крутые, но и цена на них высокая. За такую цену можно приобрести 2, а то и 3 покрышки другого производителя. Так что хорошенько подумайте перед покупкой.
  3. Petroskin
    Оффлайн

Petroskin Новый участник

Дата регистрации:
    15.12.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti FX35
    А если у меня ограниченный бюджет, к примеру в 100 гривен за 1 покрышку, тогда что мне делать? Купить две покрышки всего лишь и машинку поставить в гараж и далее собирать денежки на остальные две покрышки? Бред однако...
  4. ZlodeyK
    Оффлайн

ZlodeyK Новый участник

Дата регистрации:
    23.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Ну за 100 гривен сейчас покрышку себе не купишь. Разве что хотя бы за 1000 гривен. Ассортимент покрышек сейчас просто огромный. Ведь в Украине продают и украинского производства, и русского, белорусского, китайского, американского, германского, болгарского и т.п. Соответсвенно и цены на покрышки разные - всё больше зависит от наличия в Вашем кармане денежек, которые Вы готовы потратить на покрышки для своего авто.

Если Вы хотите более-менее качественные покрышки на зиму, тогда стоит реально обратить внимание на производителей Goodyear, Тоуо, Nokian, Belshina. Цены соответственно на покрышки этих производителей колеблются в районе 1000-2000 гривен. Я бы отдал предпочтения покрышкам Goodyear UltraGrip Ice 2 https://infoshina.com.ua/ Этот производить делает свои покрышки используя различные технологии, в том числе и разную резину с добавками. Именно эта моделька зимних покрышек меня привлекла своим рисунком протектора. Производитель обещает за счет такого рисунка большую устойчивость на скользкой и заснеженной дороге с использованием технологии ActiveGrip. Кроме этого, открытые сбоку канавки улучшают отвод талого снега и воды. а также улучшают работу шины на глубоком снегу.

5. Никлаус
    Оффлайн

Никлаус Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити ФХ35
    Ну то, что обещает производитель может не соответствовать реалиям. Вы должны сами понимать, что проверить покрышки можно только при условии езды на них суровой зимой, а уже потом давать советы и рекомендации людям. А так просто доверять производителям я не советую...
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.120
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    с какого года статью "содрали" ???

сейчас даже "говенЫй" зимний китай более двух кусков )))
  7. Wedma
    Оффлайн

Wedma Новый участник

Дата регистрации:
    27.09.18
    Симпатии:
    0
    Unfiniti Q70
    Какие минимальные по цене литые диски и шипованные зимние шины можно купить и не бояться за свою жизнь? Имеются в виду самые дешёвые. Раньше у меня Geely была, я покупала обычную штамповку https://zapchasti-chery.com.ua/tovar_140821918003_disk-kolesa/ и не парилась, а сейчас хочется литьё на Инфинити поставить.
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  8. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.120
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    чО за машин ??? - Авто: Unfiniti Q70

неужто покупали без дисков и резины ??
  9. ZlodeyK
    Оффлайн

ZlodeyK Новый участник

Дата регистрации:
    23.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Та ну, Вы где-то ищете не там))) Вот к примеру покрышку зимние Goodyear UltraGrip 9 185/65 R15 88T можно купить за 1500 гривен https://infoshina.com.ua/zimnie-shiny-goodyear-ultragrip-9-18565-r15-88t Не понимаю Вашего недовольствия. Так же и покрышки остальных производителей стоят в пределах 1000-2000 грн)
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.120
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    и на какую ИНФИНИТИ предлагаете ставить колесо в 15-м радиусе??