Мигает лампочка подушки безопасности. Ошибки диагностика не показывает. Или сканер гавно или бесы

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем konon69, 9 авг 2017.

1. konon69
    Оффлайн

konon69 Новый участник

Дата регистрации:
    26.06.15
    Симпатии:
    1
    Infiniti fx35 2006 , Porsche Panamera 2013', Infiniti fx37 2009
    Здравствуйте. Прошу Вашего совета . У меня такая хрень - мигает лампочка Эйрбэг. Стираю сканером. А через некоторое время снова мигает . Причем сканер у товарища глаголет о том, что ошибки нет, она не прописывается, не показывает ошибки - не видит, но стереть может. Посоветуйте специалиста в Киеве, который сможет разобраться . Причём загорается снова, если при включении зажигания и заводе не выжидаю, пока все погаснет. Если выжидаю пока все значки погаснут и только тогда завожу - все ок. Тайна семи океанов, блин. Дело даже не в деньгах, пусть будет дорого... просто уже бесит. Спасибо заранее за ответ. Всем +100 к карме и хорошего дзена ))
  2. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    перекресток ул автозаводской и автозаводского переулка , там получается сам переулок переходит в гаражный кооператив.
    Спросите Сашу электрика, он по финикам спец.

попробуйте сами скинуть ошибки по подушкам
    включаете зажигание, ждете 7 сек (пока подушка потухнет), выключаете зажигание- ждете 3-4 секунды
    так 4 раза!!!
    я сделал 3, не помогло, а когда 4- то все ок
    konon69 нравится это.
  3. Anna74
    Оффлайн

Anna74 Новый участник

Дата регистрации:
    09.08.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50
    согласна с комментарием выше, первый раз вычитала способ в интернете, проверено
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Вот поражаюсь упёртости человеческой , переходящая в тупость !!!! Подъехать и сделать диагностику на нормальном консалте , оригинальном ))) НЕТ !!!!! Ептель это же как же это !!!!)))))) каким то гавном пытаться прочитать или чёт наклацать или ещё какую вишню сделать в машине , это нормально , но прочитать грамотным компом и понять , что в машине не так и что надо сделать , не накуя ))))) это не наш метод )))) ребята устраивайте цирк , в машине все показывает диагностика нормальным консалтом , без каких либо дибильных кодов ошибок !!!! Чётко и ясно , по подушкам тем более !!!! Либо блок управления не переполошили после ДТП !!!! Либо он глюканул ( у меня такое было на S50) и его надо просто снять и перепрошить , а лучше на прямую подключится к нему ))) но это наверно простой метод для вас !!!! Тогда сложнеее просто закрасьте на циферблате место где горит значок аирбэга и все будет вам счастье )))
  5. konon69
    Оффлайн

konon69 Новый участник

Дата регистрации:
    26.06.15
    Симпатии:
    1
    Олдскульно крутой ответ! Гидазепама по 1 таблетке трижды в день и Вы не будете так неадекватно и с такой надменностью и хамством реагировать на нелепые посты людей, ищущих помощь . Это я Вам как профессиональный психиатр говорю )) хотя в Вашей песни эльфа-министреля, раненого тупостью орков, конечно здравый смысл присутствует))
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Хамство в чем ? В том что вы развели тупые разговоры как и что сделать с компом машины и электроникой без должной диагностики и оборудования ?!)))) мое хамство заключается в том что я сказал о тупой упертости людей пишущих такие посты ?!?! Уважаемый коллега включите мозг !!! Вы же разумный человек !!!! Или вы написали чётко проблема определённую консалтом и спрашиваете как Ее исправить ?!?))) вы если хотите тут находится и пытаться общаться прекратите гнать тупой навоз с телеэкранов , про орков и тп.!!!! Это я вам уже говорю от себя лично !!!! Научите т пользоваться современными технологиями и современными машинами
    SMV нравится это.
  7. konon69
    Оффлайн

konon69 Новый участник

Дата регистрации:
    26.06.15
    Симпатии:
    1
    Нет. Я просто спросил совет - к кому обратиться. Вы посоветовали обратиться к официалам. Прислушиваюсь и завтра к ним поеду.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Судя по моей старой машинке (S50) была проблема блока управления подушками , он глючил от перепада напряжения , так как проверял спецом после первой перепрошивки блока , и второй раз такая же проблема была после перепада напряжения , больше такого не повторял и блок работал без перебоев года 4 до продажи авто !!! Но машина не была бита и ни разу не срабатывали подушки , если машина была бита и была сработка подушек то опять же блок идёт под замену или полную перепрошивку и гарантии что он слетать не будет нет ! Так как в США на перепрошитые блоки управления подушками гарантии не дают и говорят что может опять высветиться ошибка ! Но как я ужа написал выше для таких проверок нужен нормальный консалт, а не колхозное устройство с примитивной программой под разъём OBD2 купленное за 10-70 дол на ебей!))))
    konon69 нравится это.
  9. konon69
    Оффлайн

konon69 Новый участник

Дата регистрации:
    26.06.15
    Симпатии:
    1
    Спасибо за содержательный ответ. ДТП не было. Возможно и у меня от перепада напряжения. Впрочем Вы правы, вскрытие грамотным патологоанатомом все покажет)))
    Chirurg нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Отпишите после консалта , что скажут ...