Рассмотрю покупку машины

Тема в разделе 'Авто купить/продать', создана пользователем Chirurg, 23 июл 2017.

1. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    Навеяли ....таки , а я взял себе аудюху А6С5 кватро конечно ,не поленился сам поехал сам выбрал ....Из германии оформил в литве все как у всех ,кстати езжу аккуратно и расслабленно и неважно царапины или что то еще ,запчасти насыпаны горой (турбина 100 бакинских ,остальное сжечь тяжеловато .Уже 5-6000 км за спиной -обслуживание да конечно масло меняю и надо наклейку квадро прицепить что бы на светофорах не гонялись (шучу но стартует резво конечно).В основном рабочая машина на дачу что то привезти,на рыбалку сьездить и не морочится про следы от веток .
    Да моя S-line клиренс не ахти ,пришлось приподнимать на 3.5 см но это сейчас элементарно .
    Проверял на трассе 230 тапку в пол ,не мгновенно конечно но идет .132квт все таки и обтекаемость то что надо .
    а запчасти сами смотрите на олх я так и сделал перед покупкой и мне еще нужен был полный привод .
    Я кстати не за что не агитирую -каждый человек сам кузнец своего счастья .
  2. Анатолий89
    Оффлайн

Анатолий89 Новый участник

Дата регистрации:
    10.02.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q30
    Вообще не понимаю брать машины на год, это глупая трата денег.
    Если уже и хочется с экономить, то проще с США пригнать и растаможить у нас. У меня знакомый так делает, через компанию https://www.odemara.com/ , которая занимается перевозкой и растаможкой машин с США. В итоге по цене почти нулевая машина выходит в пару раз дешевле, чем такая же у нас!
  3. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    591
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    какая нулевая? биток штатовский? это во-первых, во вторых, литовец стоит 2 тысячи, за ушатанный бумер, из америки за две хрен то возьмешь с таможкой.
    зачем вобще тяплое с мягким сравнивать? или ты сайт тупо рекламируешь?
  4. Анатолий89
    Оффлайн

Анатолий89 Новый участник

Дата регистрации:
    10.02.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q30
    Хах, ясно понятно что с америки за 2к не возьмешь машину
    Я говорю о машине, не важно какой марки, которая 2016 года, с минимальным пробегом и пускай она будет ударенная в дверь.
    Она там стоит 5к, к нам привезти растаможить и отремонтировать ударенную дверь - это еще 5к, плюс минус.
    В общим тебе машина 2016 года выходит 10-11к долларов. У нас такая же, на том же авториа будет стоить 20к и больше.
    Прикол в том, что это уже твоя машина, а на литовских номерах это на годик - в лучшем случае.
  5. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    591
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Ну так в том то и дело. Зачем сравнивать что стоит 2 тыс и 10-11
  6. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    С таким подходом ресурс по пригону не разрекламируешь нашару ;)
  7. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    Проехал уже 15 000 полет нормальный,кто сказал что на один год с чего вы взяли минимум на 5лет ,да на границу не езжу на этой авто только рыбалка дача супермаркет строительный ....