Всем привет! ребята, первый раз столкнулся с такой проблемой: задняя дверь не открывается ни с ключа ни с кнопки под рулевой колонкой (у меня версия с сервоприводом). знаю что нужно паркинг ставить - все равно. пробовал с открытой водительской дверью, с закрытой и еще много всевозможных комбинаций на охране и без нее. нифига. причем если бы микролифт накрылся то она б просто не поднималась вверх. а так она даже с кнопочки наружней на самой задней двери не снимается с блока чтоб ее рукой можно было поднять. то есть проблему вижу сугубо электрическую. и разумеется я надеюсь на то что есть какой то алгоритм действий предусматривающий такую блокировку, а не поломку какого то узла. кто чтото может сказать по данному вопросу, напишите плз. буду очень признателен! P.S. Авто у меня FX37S 2011 г.в. с пробегом 29 000 км, комплектация High Tech тобеж со всем что можно! ;-)
Всем привет! Дверь начала открываться сама, так же без явных причин. то есть тема задней двери осталась не раскрытой. но если вдруг это повториться и я замечу какую то закономерность то я снова напишу сюда же свои наблюдения. глядишь это станет кому то полезным. Всем удачи!
Я второй хозяин. Брал с пробегом 21000км, вот за год своих 8000 км наездил. Машина в работе с апреля 2012 а по т/п она 2011г. Искал долго живого финика и в итоге нашел. Торговались 2 месяца!))) На чем то сошлись в итоге и я доволен! ☺
Добрый день. Аналогичная проблема, электропривод задней двери периодически не работает. Причин найти не могу. Кто-то возможно знает в чем дело?