Задняя дверь не открывается!

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем newComer, 19 июн 2017.

1. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Всем привет!
    ребята, первый раз столкнулся с такой проблемой: задняя дверь не открывается ни с ключа ни с кнопки под рулевой колонкой (у меня версия с сервоприводом).
    знаю что нужно паркинг ставить - все равно. пробовал с открытой водительской дверью, с закрытой и еще много всевозможных комбинаций на охране и без нее. нифига.
    причем если бы микролифт накрылся то она б просто не поднималась вверх. а так она даже с кнопочки наружней на самой задней двери не снимается с блока чтоб ее рукой можно было поднять.
    то есть проблему вижу сугубо электрическую. и разумеется я надеюсь на то что есть какой то алгоритм действий предусматривающий такую блокировку, а не поломку какого то узла.
    кто чтото может сказать по данному вопросу, напишите плз. буду очень признателен!

P.S. Авто у меня FX37S 2011 г.в. с пробегом 29 000 км, комплектация High Tech тобеж со всем что можно! ;-)
  2. newComer
    Оффлайн

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Всем привет!
    Дверь начала открываться сама, так же без явных причин. то есть тема задней двери осталась не раскрытой. но если вдруг это повториться и я замечу какую то закономерность то я снова напишу сюда же свои наблюдения. глядишь это станет кому то полезным.
    Всем удачи!
  3. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    Машину новую брал? Для 11 года пробег мизерный
  4. newComer
    Оффлайн

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Я второй хозяин. Брал с пробегом 21000км, вот за год своих 8000 км наездил. Машина в работе с апреля 2012 а по т/п она 2011г.
    Искал долго живого финика и в итоге нашел. Торговались 2 месяца!))) На чем то сошлись в итоге и я доволен! ☺
  5. Ерон
    Оффлайн

Ерон Новый участник

Дата регистрации:
    13.03.16
    Симпатии:
    0
    тойота
    Добрый день. Аналогичная проблема, электропривод задней двери периодически не работает. Причин найти не могу. Кто-то возможно знает в чем дело?