Всем привет! Стала со странной регулярностью пропадать музыка. Перезапускаешь двигатель, звук появляется, но неизвестно насколько по времени. Все функции работают, диски меняются, треки играют (это видно на экране), но звука до следующего запуска двигателя нет. Что может быть и куда ехать? М35 2006 год
Либо шлейф в подлокотнике. Либо микросхема отпаялась в магнитоле, либо усилитель. Проверяешь методом исключения. Если звук есть, греешь уселок феном. Если не вырубается, отключаешь сзади в подлокотнике шлейф и ездишь. Пока звук не пропадёт. Если не пропал, то дорого. Если пропал - то голова. Там что то пропаивается и счастье. Мне за тысячу пропаяли. А вот на поиск в разных сервисах отвалил ни за что многовато)
Есть особенность... звук пропадает при резком торможении. Думаю все таки это шлейф который в магнитоле. А что за шлейф в подлакотнике? Он на что идёт ?
Просто тут : https://www.drive2.ru/l/3823224/ Описан шлейф который в магнитоле. До машины добраться не могу. Я в командировке
У меня звук совсем пропал, кнопки на мегнитоле реагируют, но только на монитор, все показывает, но сама магнитола не подаёт признаков жизни, радио тоже без звука.
И что, никто не знает? Это точно общероссийский клуб? У меня тоже не работает музыка, самодиагностика норм. Иногда еще пропадает экран с номером передачи АКПП, не включается камера и не пикает при заднем ходе. Кто что скажет?
Я короче поменял на М35 2006г саму магнитолу, вроде все нормально было, потом хуяк звука нету. Снимаю магнитолу, думал может фишка не села, ставлю назад всё играет. Потом опять тишина, не успел отследить в какие моменты но потом прям при движении пару раз ещё звук появлялся. Сейчас в догадках тишину ловлю, и спецов нету к кому закатиться на устранение, даже найти причину. Может кто подскажет чего дельного.
Ятур на М35 тоже не встаёт вроде бы, на FX и т.д в интернете есть информация, а с М-ками что то у многих заморочки