Здравствуйте, я тут новенький. купил фх 35 месяц назад 2003 года амер. в принципе все нормально за исключением дверей что моторчики сдохли с права( но уже все почитал как вылечить на днях займусь) тут другая причина возникла. дня 2 назад перестала машина на сигналку вставать штатную.( ключ только один) в положении оff, а в положении асс встает , но работает же магнитола и аккум то сдохнет. при полном выключении начинает пищять кратко и не горит около лобовухи красная лампочка . раньше все работало. и когда закроешь дверь на табло красный ключ загорается типа нет ключа. ( батарейку заменил вчера на новую) все равно такая же ситуация. проверил все предохранители под левой ногой все целые. иногда громко и часто пищит , но это то же типа кнопка двери где то залипает с салона принудительно блок делаешь и сразу пропадает. и так машина уже открыта стоит третий день. не знаю что где искать уже. перерыл инет весь нигде подобного не описано. еще заметил вчера что пропадает тяга. заглушишь заведешь и все ок тянет как резвый. не знаю как это связанно но вот такие проблемки появились. до этого другие марки были в принципе проблем не возникало такого характера по этому не знаю куда капать. если кто знает помогите решить пожалуйста. спасибо. хотя на турике у меня тяга пропадала но тот был дизель и проблема в турбине была.