Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть среди вас любители карбона. Есть те, кто менял штатные элементы кузова на дизайнерские карбоновые. Может есть здесь мастера, которые могут изготовить такое под заказ? Если вы к этому отношение не имеете, но знаете таких людей, прошу дать контакты. Спасибо Заранее прошу не отговаривать от идеи и не писать ответы типа "нах оно тебе надо"
Ну судя по вопросу, а особенно по фразе "собираешься колхозить", думаю что для следующего твоего ответа марка автомобиля никакой роли играть не будет. Если напишу, что Москвич 412, скажешь а нах в корыто вкладывать деньги. А если тачка будет реально крутая, то соответственно будет - а зачем портить машину... Я уже понял, что карбон тебе не нравиться, тебя от него может даже и тошнит. Только не надо свою мысль навязывать другим. Я тебя понял. У нас разные вкусы.
Значит нашел я специалиста по изготовлению карбоновых деталей. Сложилось все, можно сказать, идеально. У мастера уже есть готовые матрицы бамперов и обвесов, причем очень оригинальной формы. Мне этого оказалось мало и я уговорил мастера (сначала он не хотел) сделать детали не из штатного карбона, а из декоративного (когда получил материал он уже был просто в восторге и хотел уже сам увидеть что получится). Заказывал углеткань на carbocarbo. Конкретно ссылку дать не могу, так как сочтется за рекламу. После изготовления с меня обязательно фото. Выглядеть на авто будет куда интереснее, чем в рулоне.