Стайлинг карбоном

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем PAlex86, 25 фев 2017.

1. PAlex86
    Оффлайн

PAlex86 Новый участник

Дата регистрации:
    24.02.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Есть среди вас любители карбона. Есть те, кто менял штатные элементы кузова на дизайнерские карбоновые. Может есть здесь мастера, которые могут изготовить такое под заказ? Если вы к этому отношение не имеете, но знаете таких людей, прошу дать контакты. Спасибо

Заранее прошу не отговаривать от идеи и не писать ответы типа "нах оно тебе надо"
  2. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Ок, отговаривать не буду, спрошу другое, какую именно машину ты собираешься колхозить?))
  3. PAlex86
    Оффлайн

PAlex86 Новый участник

Дата регистрации:
    24.02.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Ну судя по вопросу, а особенно по фразе "собираешься колхозить", думаю что для следующего твоего ответа марка автомобиля никакой роли играть не будет.
    Если напишу, что Москвич 412, скажешь а нах в корыто вкладывать деньги. А если тачка будет реально крутая, то соответственно будет - а зачем портить машину...
    Я уже понял, что карбон тебе не нравиться, тебя от него может даже и тошнит. Только не надо свою мысль навязывать другим. Я тебя понял. У нас разные вкусы.
  4. PAlex86
    Оффлайн

PAlex86 Новый участник

Дата регистрации:
    24.02.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Значит нашел я специалиста по изготовлению карбоновых деталей. Сложилось все, можно сказать, идеально. У мастера уже есть готовые матрицы бамперов и обвесов, причем очень оригинальной формы. Мне этого оказалось мало и я уговорил мастера (сначала он не хотел) сделать детали не из штатного карбона, а из декоративного (когда получил материал он уже был просто в восторге и хотел уже сам увидеть что получится). Заказывал углеткань на carbocarbo. Конкретно ссылку дать не могу, так как сочтется за рекламу. После изготовления с меня обязательно фото. Выглядеть на авто будет куда интереснее, чем в рулоне.
  5. Sergeenko
    Оффлайн

Sergeenko Новый участник

Дата регистрации:
    29.11.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    не плохо
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру