Всем привет. Задался вопросом об установке газа на своего фина, совета спрашивать стоит ставить или нет не буду, потому как мнения разбегаются... Вопрос состоит в следующем, а именно интересует где непосредственно в Киеве, есть хороший специалист, которому можно доверить? Кантор очень много, все с их слов делают лучше других... Но хочется именно к тому мастеру, у которого установили и с удовольствием обсуживаються форумчани из Киева! Все спасибо. С ув.
Сервисов и мастеров реально очень много, но желательно почитать отзывы реальных людей, чтобы до конца определиться.
Мне ставили полностью все оборудование на Profigas и комплектующие я выбрал следующие: блок Stag-300 Isa2, редуктор tomasetto AT13 и форсунки Hanna. У брата точно такая установка стоит уже около 2 лет и проблем не знает никаких. Только вовремя менять фильтра, заправлять нормальный газ и проблем не будет никаких. Так что межете как вариант рассмотреть.
Всем спасибо. С установкой и установщиком уже определился, на четверг загоняю... Редуктор КМЕ Gold, форсунки Барракуда, мозги Stag 300 Isa2 Если есть интерес к теме, могу потом отписать ощущения на газу и профессионализм установщика. Так же смогу поделится контактами в ЛС, но уже после....обкатки, да бы не перехвалить раньше времени! С ув.
Всем привет!!! Подскажите у кого на финике газ стоит, какой расход? А то недавно купил машину и что-то расход газа великоват (26л-28л).
Здравствуйте! Купил FX35 америкос 2006 г. расход меньше 22 л не опускается по городу, это если если почти не касаться педаль. Если ехать в потоке, а не тошнить под бордюром то все 28 л. Это я молчу о том чтоб нажать. Мне кажется все 45 будет. Я думал что показания не правильные, потому что машина на газу, но покатавшись пару дней на бензине - ничего не изменилось! Не может быть такой расход на исправной машине! Кто сталкивался с таким сумасшедшим расходом? Что подскажите? ДМРВ? Лябмды? что не так с этой машиной?
У меня зимой на ех37 22л расход по городу. Причем если ездить активно и пенсионерить расход одинаковый, иной раз при активной езде даже ниже....
Причина была в сломанном датчике ГУРа. Из за него холостые обороты были 950 и расход писало космический. Сейчас нормально
Здравствуйте, как машина ведёт себя на газу и что с расходом? Если есть какие то нюансы, расскажите пожалуйста
очень многое зависит от установщика и правильно подобранных компонентов. расход против А-95 больше на 15-18% З.Ы. показания разгона с приборами не замерял )))