Установка газа на ЕХ 35

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Sanya1, 6 фев 2017.

1. Sanya1
    Оффлайн

Sanya1 Новый участник

Дата регистрации:
    10.12.16
    Симпатии:
    0
    EX35
    Всем привет. Задался вопросом об установке газа на своего фина, совета спрашивать стоит ставить или нет не буду, потому как мнения разбегаются...
    Вопрос состоит в следующем, а именно интересует где непосредственно в Киеве, есть хороший специалист, которому можно доверить? Кантор очень много, все с их слов делают лучше других...
    Но хочется именно к тому мастеру, у которого установили и с удовольствием обсуживаються форумчани из Киева! Все спасибо. С ув.
  2. Sprught
    Оффлайн

Sprught Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    12
    nissan
    Сервисов и мастеров реально очень много, но желательно почитать отзывы реальных людей, чтобы до конца определиться.
    Последнее редактирование: 16 мар 2017
  3. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Мне ставили полностью все оборудование на Profigas и комплектующие я выбрал следующие: блок Stag-300 Isa2, редуктор tomasetto AT13 и форсунки Hanna. У брата точно такая установка стоит уже около 2 лет и проблем не знает никаких. Только вовремя менять фильтра, заправлять нормальный газ и проблем не будет никаких. Так что межете как вариант рассмотреть.
    Sanya1 нравится это.
  4. Sanya1
    Оффлайн

Sanya1 Новый участник

Дата регистрации:
    10.12.16
    Симпатии:
    0
    EX35
    Всем спасибо. С установкой и установщиком уже определился, на четверг загоняю...
    Редуктор КМЕ Gold, форсунки Барракуда, мозги Stag 300 Isa2
    Если есть интерес к теме, могу потом отписать ощущения на газу и профессионализм установщика.
    Так же смогу поделится контактами в ЛС, но уже после....обкатки, да бы не перехвалить раньше времени! С ув.
  5. Finik_UA
    Оффлайн

Finik_UA Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX35
    Всем привет!!! Подскажите у кого на финике газ стоит, какой расход? А то недавно купил машину и что-то расход газа великоват (26л-28л).
  6. Vitaliy2545524
    Оффлайн

Vitaliy2545524 Новый участник

Дата регистрации:
    22.12.17
    Симпатии:
    0
    FX35 2006
    Здравствуйте! Купил FX35 америкос 2006 г. расход меньше 22 л не опускается по городу, это если если почти не касаться педаль. Если ехать в потоке, а не тошнить под бордюром то все 28 л. Это я молчу о том чтоб нажать. Мне кажется все 45 будет. Я думал что показания не правильные, потому что машина на газу, но покатавшись пару дней на бензине - ничего не изменилось! Не может быть такой расход на исправной машине! Кто сталкивался с таким сумасшедшим расходом? Что подскажите? ДМРВ? Лябмды? что не так с этой машиной?
  7. eskoff.s
    Оффлайн

eskoff.s Участник

Дата регистрации:
    11.09.17
    Симпатии:
    0
    ex37
    У меня зимой на ех37 22л расход по городу. Причем если ездить активно и пенсионерить расход одинаковый, иной раз при активной езде даже ниже....
  8. Vitaliy2545524
    Оффлайн

Vitaliy2545524 Новый участник

Дата регистрации:
    22.12.17
    Симпатии:
    0
    FX35 2006
    Причина была в сломанном датчике ГУРа. Из за него холостые обороты были 950 и расход писало космический. Сейчас нормально
  9. Alisha
    Оффлайн

Alisha Новый участник

Дата регистрации:
    10.09.17
    Симпатии:
    0
    Infinite EX35
    Здравствуйте, как машина ведёт себя на газу и что с расходом? Если есть какие то нюансы, расскажите пожалуйста
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.119
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    очень многое зависит от установщика и правильно подобранных компонентов.

расход против А-95 больше на 15-18%

З.Ы. показания разгона с приборами не замерял )))