Добрый день. У меня фх35 2010го года. Как я могу узнать мой финик AWD или RWD? Никакого переключателя нет. При включении зажигания на несколько секунд включается индикатор 4WD. Если он есть то как его включать или система сама включает при необходимости? Заранее благодарю!
Как правило они все 4WD и только для калифорнийского рынка делают только заднеприводные , как правило отличить можно по наличию снежного режима , он блокирует вискомуфту и принудительно работает два моста .. если машина европеец однозначно полноприводная , если америкос надо знать для какого рынка ))
Может не внимательно смотрел ? Тогда просто на яме посмотреть есть ли редуктор впереди или полуоси !!!
ну то понятно, я просто не думал что они специально для калифорнии будут делать отдельную модификацию.
Не совсем верно. Просто в США доступны к продаже как заднеприводные, так и полноприводные FX как в старом, так и в новом кузове. Их можно купить с любым приводом в любом штате. Это касается и Ниссан Мурано, только они еще бывают переднеприводные. В теплых штатах толку от полноприводных машин нет - у RWD управляемость лучше + расход меньше. В Эмиратах, видимо, тоже доступны RWD фыксы.