всем привет уже второй раз поменял форсунки стеклоомывателя (засоряются и пр), но все равно ни в какое сравнение с форсунками типа "дождь" У кого есть опыт замены штатных форсунок на форсунки типа "дождь" ??
Меня мои вообще напрягают, очень плохо распыляют. На какие менять? Еще больше камера заднего вида, зачем она нужна, когда нифига не видно, постоянно вся в грязи??? Я просто сравниваю с машиной жены новая Витара, камера рулит в любую погоду, форсунки супер и омыватель распыляют очень экономно, доливы очень редко. Короче на Финике зажали на таких мелочах.
Камера лучше чем на х6 первого поколения, особенно ночью. К ней претензии ноль у меня. Про грязи не слышал, мою машину два три раза в неделю. А омвватель конечно зреновастенький
Так может у Вас в Кетае дороги чистые, в Киеве их вообще нет, помыл машину от мойки 1 км проехал и вся снова грязная
да тут сейчас все стихийно идет. пол лета сухо, потом как шандарахнет ливень тропический и опять месяц сухо. осенью и зимой то же самое.
Доброго времени суток! Уважаемые может кто нибудь подскажет . После замены АКБ перестали работать омыватели фар , нажимаешь ничего не происходит как быть? Модель g35