Ребята, добрый день. Читал несколько тем на этот счет, но так и не смог найти полноценное решение: Центральные передние датчики парковки постоянно пищат, рамка номера снята (номер на подиуме закреплен). Ведут себя максимально неадекватно, приходится выключать парктроник на всей машине. Проблема такая с момента покупки авто первым владельцем. Как я понимаю срабатывают они на подиум. Кто-то решал уже эту проблему? Можно ли в сервисе отключить передние центральные датчики оставив включенными передние по бокам бампера например?
Мне оф дилер продал пластиковую рамку под номер, за символическую сумму, которая прижимается максимально к бамперу и не мешает абсолютно датчикам.
Эта рамка к подиуму крепится? Или вместо него? Просто у меня номер вообще без рамки, на подиуме заводском.
Сегодня от нечего делать снял номер,открутил подиум номера переднего,прикрутил рамку с номером прямо к бамперу и,о чудо, все заработало-это я про парктроники... Короче говоря парктроники пищали видя подиум номера и банально принимали его за препятствие. Отъездил целый день-все тихо и работает как положено.