Всем привет . Купил Инфинити g37 седан 2010 года , водительский стекло подъемник не доводит в верх автоматом, в чем проблема ? Мне сказали что это у всех Инфинити так , но с трудом верится. Второй вопрос про омыватели фар , стоит отдельная кнопка на них , моторчик жужит , но форсунки не поднимаются и вода не льется, а моторчик жужит как будто пустой бачок . Поясните кто знает .
Стекло обучить надо. Опускаешь полностью вниз. Потом зажимаешь кнопку подъема, после того как стекло заняло крайнее верхнее положение, продолжай удерживать кнопку еще около 4-5 секунд. Там, кажется, щелчок должен быть. Позле этой процедуры будет оно в автомате и вверх и вниз.
Думаю, для начала можно разобрать почистить, а там уже и состоение будет видно- менять на новую или нет. Как говорится: вскрытие покажет
со стеклоподьемником такая же беда, только у меня наоборот, в автомате поднимает, а вручную (первое положение конопки) - не реагирует. надо чистить контакты в кнопке. а омыватель может быть примерз? или крышка омывателя прилипла к бамперу?