Доброй ночи. Как бы еще не полноценный член клуба, но планирую им стать в ближайшее время. О себе особо рассказывать не стану, вся инфа есть по ссылке в моем профиле.. И есть у меня вопрос один... Уж простите, если не туда написал, не нашел более подходящего раздела и поскольку это мое первое сообщение на данном форуме, решил написать в этом разделе. В долгих и муторных поисках авто, решил все же остановиться на Финике FX35. И будучи человеком с арендой жилья, ипотекой и личным бизнесом, который пока еще убыточен, не готов особо много потратить на авто (смотрел еще в сторону Cayenne 957 на базе 3.6 двигателя, вот только с парковкой у меня грустно, а без фар кататься как-то не айс), в итоге рассматриваю варианты первого поколения FX35 или первый рестайлинг. По дизайну особой разницы между моделями не увидел (планирую сделать авто белого цвета, с черным капотом и радиаторной решеткой, вероятно, обклеив винилом) и при таком дизайне уж точно особо разница не заметна будет. Салон вроде как у них одинаковы. Ходовая и двигатели - тоже. Разница в стоимости между моделями примерно 200 тыс. Так вот, хочу спросить совета, есть ли смысл переплачивать эту сумму? С одной стороны, модели 2003-2004 года, в отличии от 2006-2007, более "уставшие" и не получится ли так, что не буду вылезать из сервиса и постоянно, то одно, то другое будет отваливаться? С другой, дешевые модели, они все реально убитые и может есть смысл взять самую дешевую и влить в нее те же 100-150 тыс., а дальше спокойно кататься, не сталкиваясь особо с проблемами? Подскажите, плиз, как быть?
Я думаю надо смотреть авто по состоянию !!!! И даже если при осмотре и диагностике всех систем все ок и замечательно , то надо быть готовым положить энную сумму в ближайшие пол года в авто !!!! А какой год это уже будет зависит от состояния машины . Внутри конечно интересней машинки 2007-2008 года !!!!!
бери машинки очень хорошие и по породистости и по характеристикам не уступают кайену,по мне я бы уже и 5.0 взял,3.5 уж очень много конкурентов,мерсы,лексусы,туареги,а вот с пяти литровой не так уж и много кто на дорогах посаперничает...........имхо.
какие 5.0? человек рассматривает первое поколение.. и какой блин не уступает каену? салоны просто не сравнимы..ФХ хорошая машина, но когда залазишь в салон каена, все сразу на свои места становится, но оно и понятно ФХ новый 60 стоил, а каен от 100.