Замена рулевого шлейфа. Кто сталкивался?

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Владимир 1982, 16 сен 2016.

1. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Итак. Развитие событий. Вчера посетил СТО официалов. Вроде бы смогли убрать проблему. Вроде как криворукий электрик с моего СТО неверно раз за разом подключал улитку. Как у него это получалось - ХЗ.
    В любом случае - помогли ли официалы - покажет время. Сегодня утром проявление SLIP не возникало.

Небольшой промежуточный итог:
    - заказанный исключительно шлейф - после установки вел себя паршиво. С одной стороны, разъем на шлейфе был очень хлипким и его сразу заменили на разъем от родного шлейфа. Плюс, возможно, я еще и убил шлейф во время постоянной носки в сумке (в ожидании, когда появится время на СТО).
    - заказанная улитка убрала ошибку подушки. Какое-то время возникали ошибки системы курсовой устойчивости. По словам ОД они убрали этот эффект, вызванный кривыми руками электрика. Если проблема не вернется в течении недели - постараюсь отписать, что все карашо.
  2. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Итак, еще промежуточное наблюдение. После посещения официалов за два дня несколько раз возникла новая ошибка - загорался сначала сигнал ножника, а потом АБС+СЛИП. Чел у официалов предложил долить тормозухи. Тормозуха ВРОДЕ была на нормальном уровне. Но - долили грамм 50. И вот сутки проблема не возвращается.
    Вобщем, пока не могу сказать - операция таки прошла успешно или не особо :) Падажжом ешшо
  3. Алксй
    Оффлайн

Алксй Новый участник

Дата регистрации:
    28.10.17
    Симпатии:
    0
    Финик QХ56 2008
    Шлейф заказал на Али-Магазин:Kakulkomen Automobile Accessories Store.Поставил на Инфинити QX 56, взамен оригинального. Все подошло и ошибка подушки ушла. Но только проверяйте правильность подсоединения проводов к подушке - китайцы возможно на шару лепят. Мне пришлось на 2 Plugs разъемах переставить проводочки согласно оригинальному кабелю!!!АБС+СЛИП появились после первой поездки - лечить просто - сброс угла поворота руля в нейтральном положении консалтом или любой прогой читающей блок ABS - смотрите ниже.

Удачи на дорогах.

Вложения:

• BRC-8.pdf
      Размер файла:
      287,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • BRC-9.pdf
      Размер файла:
      289,6 КБ
      Просмотров:
      2
  4. Boresovich
    Оффлайн

Boresovich Новый участник

Дата регистрации:
    02.07.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX56
    для тех кто в Москве
    https://www.avito.ru/moskva/predloz...vogo_shleyfa_na_infiniti_qx56_ja60_1079402244