Замена рулевого шлейфа. Кто сталкивался?

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Владимир 1982, 16 сен 2016.

1. Allexxx007
    Оффлайн

Allexxx007 Участник

Дата регистрации:
    05.05.16
    Симпатии:
    0
    Qx56
    Я смотрел ее у разных продавцов, на различных сайтах, цена от 16т.р. до 28т.р.
  2. Allexxx007
    Оффлайн

Allexxx007 Участник

Дата регистрации:
    05.05.16
    Симпатии:
    0
    Qx56
    Подскажите, что управляет изменением направляющих на изображении камеры заднего вида?
  3. Gallak
    Оффлайн

Gallak Участник

Дата регистрации:
    01.03.15
    Симпатии:
    6
    I30
    Вот потому мы и живём так хреново, что каждый хочет нае*ать "ближнего"... Если бы Вы написали, что "подпаять можно , пока соберешь деньги новый купить" я бы понял - "кризис, запчасти не дешовые и т.п. все мы люди" и "олигархов" среди нас мало... Но это "если машину хотите продавать" ... "убивает" честное слово...
    Вот скажем Вы готовы купить товар/услугу у человека с подобной логикой поведения - "а на продажу, ну и так сойдёт..." ?
    Мясо и молоко в которое фермер добавит антибиотик в "количестве" - "этож на продажу, вдруг не долежит, не себе ведь...", Дом построенный без нормального фундамента и гидроизоляции - "строили чтоб подешевле вышло и поболе заработать" Принять автомобиль из ТО, при котором маслянный фильтр не поменяли а только тряпицей протёрли - "а чё, ещё походит" , да и масло Лукойл почти как Кастрол ..."

Только тогда, когда человеку будет стыдно "отматывать спидометр" "закрашивать лампы "айрбаг" и "чекэнжин", и творить прочее подобие "вливания цыганом ртути в ноздри лошади" в своей работе - только тогда мы станем жить как живут нормальные люди в мире, не закрывая двери на замок и спокойно доверяя друг-другу на "слово" .
    Друг прилетел из Канады - рассказал что "офигел" - типа поселковый магазин - продавца нет, все кто приходит,- берут товар, сами (!) записываю кто что взял и деньги кладут на прилавок...

Извините, за оффтоп, конечно...
    VaDRo нравится это.
  4. Gallak
    Оффлайн

Gallak Участник

Дата регистрации:
    01.03.15
    Симпатии:
    6
    I30
    Датчик поворота руля (прикреплён к шлейфу рулевому снизу, но является самостоятельной деталью для заказа)
  5. Валерий Ш
    Оффлайн

Валерий Ш Новый участник

Дата регистрации:
    14.03.17
    Симпатии:
    0
    Ниссан армада 2006
    Добрый день! А мне не поможете со шлейфом от финика. По VIN мой 25560ZC32B. Перестал работать сигнал и убавляться звук с руля.
  6. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    Добрый день! То же хотелось бы поискать замену родного... 5N3AA08C88N904485
    Перестал работать круиз, и громкость+
  7. Allexxx007
    Оффлайн

Allexxx007 Участник

Дата регистрации:
    05.05.16
    Симпатии:
    0
    Qx56
    https://ru.aliexpress.com/item/2556...32627524045.html?spm=2114.13010308.0.0.ooFT4n

upload_2017-4-19_8-57-52.png
  8. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Это скорее всего запчасть от Жука, или типа того. В ней, вероятно, нет как минимум подогрева руля
  9. Allexxx007
    Оффлайн

Allexxx007 Участник

Дата регистрации:
    05.05.16
    Симпатии:
    0
    Qx56
    Дружок! Я тут не спамлю херней! Какого нахер жука? Я сам для своего QX56 2008 г.в. покупал и ставил, так ка ктоже загорелась подушка! Все прекрасно работает и если внимательно рассмотришь, то как раз там и есть подогрев руля, разве что идет без датчика положения руля! И задвигать лажу никому не собираюсь!
  10. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Резкий, уточни пожалуйста - после замены обогрев рулевого колеса у тебя работает или нет?
    Для резких уточню, что родная запчасть для куикса имеет несколько другой код запчасти, а именно 25560-ZQ16A