Данная модель Infiniti QX56 уже была оснащена всем необходимым. Всем, кроме автомобильных шторок, установку комплекта которых и заказал обладатель авто. Опытные профессионалы компании «Аверс-Центр» с готовностью взялись изготовить и установить автомобильные шторки со складками в двухслойном исполнении. Однако, шторки для авто Infiniti QX 56 – не единственный аксессуар комфорта, которым оснастили автомобиль. По индивидуальному заказу были изготовлены накладные подголовные подушки из натуральной кожи, декорированные вышивкой логотипа Infiniti. Тюнинг Infiniti QX56 идеально подчеркнул солидный стиль автомобиля и его владельца.
Когда-то была у меня маничка сделать себе в машину вот такие шторки, но как-то мне ни попалась на глаза машина с такими шторками (чтобы воочию оценить сие великолепие). Сейчас почитал и снова задумался о шторках
Смотрю, сейчас многие ставят кенгурятники, хотя раньше трезвонили, что они при столкновении с пешеходом гарантировано убивают его. Но недавно смотрел какую-то передачу, так в сводке сказали, что 80% летальных исходов, когда гибнут пешеходы. случаются по вине удара просто бампером, когда авто движется со скоростью 70-80% км/ч. У меня пока нет кенгурина, но знаю, что брат его заказывал на ddaudio. Взял кенгурятник в виде подковы, так будут защищены радиатор, решетка и бампер от ударов спереди по центру и снизу.