Тюнинг Infiniti QX56

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Anton-avers, 25 авг 2016.

1. Anton-avers
    Оффлайн

Anton-avers Активный участник

Дата регистрации:
    08.06.12
    Симпатии:
    44
    Volkswagen Golf
    Данная модель Infiniti QX56 уже была оснащена всем необходимым. Всем, кроме автомобильных шторок, установку комплекта которых и заказал обладатель авто.

Опытные профессионалы компании «Аверс-Центр» с готовностью взялись изготовить и установить автомобильные шторки со складками в двухслойном исполнении.

Однако, шторки для авто Infiniti QX 56 – не единственный аксессуар комфорта, которым оснастили автомобиль. По индивидуальному заказу были изготовлены накладные подголовные подушки из натуральной кожи, декорированные вышивкой логотипа Infiniti.

Тюнинг Infiniti QX56 идеально подчеркнул солидный стиль автомобиля и его владельца.

Вложения:

Владимир93 нравится это.
  2. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    А сколько стоит установить такое вообще?
  3. Zitta
    Оффлайн

Zitta Новый участник

Дата регистрации:
    31.05.16
    Симпатии:
    0
    авео
    Люди, подскажите где можно купить кенгурятник на infiniti? уже второй месяц ищу, что-то не нахожу...
  4. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    Когда-то была у меня маничка сделать себе в машину вот такие шторки, но как-то мне ни попалась на глаза машина с такими шторками (чтобы воочию оценить сие великолепие). Сейчас почитал и снова задумался о шторках
  5. Zitter
    Оффлайн

Zitter Участник

Дата регистрации:
    19.04.15
    Симпатии:
    5
    mitsubishi pajero sport
    Смотрю, сейчас многие ставят кенгурятники, хотя раньше трезвонили, что они при столкновении с пешеходом гарантировано убивают его. Но недавно смотрел какую-то передачу, так в сводке сказали, что 80% летальных исходов, когда гибнут пешеходы. случаются по вине удара просто бампером, когда авто движется со скоростью 70-80% км/ч. У меня пока нет кенгурина, но знаю, что брат его заказывал на ddaudio. Взял кенгурятник в виде подковы, так будут защищены радиатор, решетка и бампер от ударов спереди по центру и снизу.
  6. ignatij
    Оффлайн

ignatij Новый участник

Дата регистрации:
    17.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    Спасибо большое за такую интересную тему.