Аварийный режим акпп g35/v35

Тема в разделе 'Новости, вопросы по форуму', создана пользователем coyot, 5 авг 2016.

1. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    Всем здрасти!) Вчера за 300 км от дома погонялся с бехой по Минскому направлению и все было хорошо пока коробас мой перестал переключать пониженную с толчком, я в режим ручного управления какое-то время ехала но потом перешла в режим смерти! (обороты 4,5-5,5 с пинками и толчками на круизе кое как допинался до дому, на приборке сервис енжин сун и ат акпп моргают, проверяю по обд2 через телефон ошибок нет, коробас умер или проводок отошел какой? Было так с датчиком коленвала глохла, по автомату не было вообще нареканий не пинался не толкался, стоит доп радиатор к нему, плиз хелп!!!
  2. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    надо прочитать ошибки по акпп. Точно должны быть. Так же проверяй уровень жижи. Если подъедешь-могу прочесть ошибки и сбросить. Но не уверен, что даже до нас машина доедет. Кстати, когда на пониженную идёт с толчком-часто это бывает из-за недостатка уровня атф. И ещё, если проблема с датчиком РВ, вроде, правой ГБЦ...
    И ещё видал на одной машине такой фокус. Глючил датчик уровня тормозухи, из-за него глючила АКПП. Загоралась гирлянда на приборке. Что делали. Выдёргивали фишку из бачка торморзухи, заводили, глушили, втыкали, заводили, всё ок. И на той тачке этот глюк раз в месяц повторялся.
  3. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    До того как брал ее была не существенная ошибка что мол где-то в проводке что-то подзакисло, мол это не проблема и вовсе даже не ошибка сказали мне супер сервисмены!) Но она и впрямь не пиналась и переключения четкие были но радовался не долго я((( уровень по щупу Ок и АТФ свежак ,попробую с фишкой сделать, почему-то мой модуль емл 327 не видит ошибок а где вы обитаете если уж 300 км проехал то чтоуж не доеду пару км!)
  4. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    Блин не, до Посада что-то я тут во что нарыл в ютубе может кому полезно будет, завтра поеду эксперементировать)))
  5. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
  6. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    Вот что нарыл, завтра поеду кудесничать как прошло отпишусь!)
  7. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    Что за глюки)
  8. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Дык ты про 1757 и не говорил. Был такой косяк. Соленоид оторвало. Отпаялся. Мы с другом за вечер починили. Если такая проблема, то я могу с ним поговорить, мб поможем. Читал, тут кому-то 100-ку зарядили за такое. Мда...
    Если ошибка 1757 - можешь смело ехать на дальняк, ну относительно. Просто тачка будет в режиме овоща. Проблем не будет для коробки. Но если ошибка 1757, то при перезапуске тачки она должна пропадать на короткое время. Просто попробуй заведи тачку и метров 100 она должна валить как раньше.

А да, если ошибка 1757 то никаких толчков не будет. Тачка будет тупо ехать на одной передаче, вроде на 3й. Толчков не будет, т.к. и переключать она скорости не будет.
  9. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    Толчки были в начале и вонь будто сцепа горит, потом перестала в понижайку уходить стал ручным переключать, потом ручной пропал блин из за бехи сволочь провоцировал) и карета превратилась в тыкву но если надо было на обгон обороты до 7 пинок под зад и она перла!)
  10. coyot
    Оффлайн

coyot Новый участник

Дата регистрации:
    05.08.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35 v35
    По ошибке не знаю какая надо читать мой обд ни чего не показывает хотя приборка то горит!