Тормозные диски Infinity FX35

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Goodzon, 14 июл 2016.

1. Blacknight80
    Оффлайн

Blacknight80 Новый участник

Дата регистрации:
    05.02.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    У меня вон другая фишка случилась мне поставили метку Пандект с электронной блокировкой капота Старлайн и они (од) не могли закрыть капот(не знали) и бахнули пару раз и то-ли погнули что-то в общем капот теперь не открывается. Электрик что ставил сказал завтра все исправит, но осадок не приятный.
  2. Blacknight80
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.02.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    А какие вы диски ставили + колодки? И цена вопроса?
  3. Blacknight80
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.02.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    Народ подскажите, все-же кто брал замену не оригинал, что лучше?
    Stoptech и powerstop как то уж кусаются по цене. Ставить планирую пока на старые родные диски.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    powerstop одна из самых дешевых контор в США .... колодки плывут во влажную погоду !!!!!! Диски даже не пробовал их , на тот момент они их не выпускали , только колодки . Стоптеч надежней в тысячу раз !!!!!!!
  5. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    По совету Валеры , поставил себе на fx35 спорт кит стоптеч , диски перед зад перфорация насечки , колодки перед зад стоптеч , армированные шланги стоптеч , и жидкость тормозную залил Мотыль дот 5.1 . Даже в такую жаркую погоду автомобиль не узнать , тормозит нормально , при легком нажатии на тормоз морда уже клюёт , по сравнению с родным стоком в миллион раз лучше ... За 20 тысяч пробега успел уже раза два сменить передние колодки и диски , оригинал плывет и абсолютно не тормозит , ведёт уже после 5 тысяч пробега ... Пока что стоптечем доволен , посмотрим насколько хватит их дисков ... Ах да цена вопроса за такой спорт кит 1000 $ по началу думал что все равно будет слабовато и придётся тюнить суппорта , однако с головой хватает , если конечно на треке не отжигать ... Не тратьте деньги на оригинал переплатите за стоптеч или сентрик и забудьте за тормоза тысяч на 30-40 .
    Bambula и Chirurg нравится это.
  6. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    У меня оригинальных колодок на FX хватило на 33 пробега, а диски на 60 000 были ещё живые.
    Как вы ездите??))
  7. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    быстро ))))))))
  8. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Раньше по трассе ям не было )) можно было разогнаться и ехать себе спокойно , а сейчас приходится за пару км раза 2-3 разогнаться и оттормаживаться ))) вот и получаем тройной износ дисков с колодками
  9. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Главная проблема в заводской тормозной системе FX-это детский размер самого тормозного диска!
    Как эти гении инженерной мысли додумались вставить ТАКОЕ на высокоскоростной и тяжёлый автомобиль???
    Стоптеч хоть бОльше в диаметре и толщине??
    Другой пример-товарищ на Прадо передние колодки поменял на 120 000 пробега первый раз, а задние на 160 000. Диски родные)))
  10. Blacknight80
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.02.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    Я вот тоже незнаю. Взял авто 2х летним с пробегом 18 тыс сейчас 23тыс был на другом СТО колодки 45 и 50% остаток диски перед 30.3мм зад -19,3мм. Думал только колодки сменить на trw. Но походу пройдётся менять все! Может не у ОД. Цена вопроса через экзист на родные 13300гр + 1500гр замена( на Бош Сто) если все ставить TRW выйдет чуть дешевле. Незнаю, конечно Stoptech хочется поставить, 1000+ $ дороговато. Учитывая, что мои пробеги 5-7 тыс максм в год, то я даже не выезжу новый комплект до продажи в будущем. Ибо через года 2-3 думаю сменю авто. Может кто знает стоит ли брать trw диски? Колодки знаю у них хорошие и по отзывам лучше родных.