Добрый вечер, господа. Приключилась беда, на мыли салон и перестал светиться главный экран, а когда выключаешь зажигание он включается меньше, чем на пол секунды. Сзади монитор работает. И вот вопрос, куда смотреть? Проверил все предохранители. Может в вишки вода попала или в саму голову вскрывать? Спасибо.
мойки чего ? и может при уборке внутри накалцали)))) ну не лили же они воду с кершера внутри авто да еще на монитор ?
И камера заднего хода работает Я так понял, что есть два блока Audio vision и camera 1 полностью всю инфу выводит по машине (температура, музыка, климат), а второй только на задний ход только. Первый сломался просто, так получается?
1. Есть предохранитель на этот экран под капотом, над аккумуляторном. На крышке предов написано какой, не помню точно что именно там написано, но точно помню, что интуитивно будет понятно. 2. Под бардачком есть блок, отвечающий за работу экрана и магнитолы. Он в железном корпусе, после снятия бардачка сразу посередине сверху будет. Тоже не помню что написано на нем, если не найдёшь- напиши, я посмотрю, на другом форуме я писал по свежей памяти об этом.
Сегодня погас дисплей! Вроде все работает кроме главного дисплея. Спасибки почитал форум и причина нашлась, над батарейкой сгорел предохранитель на 15. Дело было вечером и заменить нечем. Завтра куплю, поменяю и отпишусь.