Пружины для Infiniti QX56 против барыг и спекулянтов.

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Starina, 12 июл 2016.

1. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Всем привет!
    Походу я тут первый с таким решением данного вопроса по QX56. Однако видимо и не только тут...
    У меня пришла необходимость заменить передние пружины на моём финике. Сначала смотрел б/у, но хорошо подумав отказался от этой идеи. Замену от других машин отбросил сразу. В инете нашёл много объявлений б/у, и новые, на всяких экзистах (от 10 тыс. руб за штуку), но как-то платить до фига-жаба душит. Да и брать откровенный китай - западло, метал и технология производства пружин у них, та ещё....
    И вот случайно в инете нашёл один пружинный завод на Урале (не буду называть адрес, а то админы сочтут за рекламу). Долго запрягал, но всё таки рискнул, уж очень они всё грамотно объясняли. Прислали чертёж, всё по феншую и т.д.
    Через 20 дней пришёл заказ. Подошли отлично, катаюсь на них 5 дней, очень нравятся. Специально испытываю их по разным дорогам. Машинку не узнать. Передок суперрр!!! Всё поменялось в лучшую сторону!
    Решил заодно и задние заменить, обязательно, и буду снова заказывать у них. Да, кстати, передок приподнял, за счёт них на пару см. Теперь и зад приподыму. Есть у них такая услуга. Нах... не нужны никакие проставки.
    Цена вопроса 3150р. одна пружина. Вот так... Трудно поверить? А я смог...))) Нужно поддерживать своих производителей, а не этих наших заклятых "друзей" за бугром.
    Владимир93 нравится это.
  2. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Форум родом из Днепропетровска, и про заклятых друзей кагбе не алё...
    Но - способ развития финика - хорош. Молодца!
  3. KonstantinP
    Оффлайн

KonstantinP Новый участник

Дата регистрации:
    20.02.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti QX56
    У меня знакомый брал на QX56 2004 года на ЧПЗ комплект пружин в круг обошелся 15375 с доставкой в прошлом году. Машину просто не узнать! Даешь отечественного производителя! Процедура заказа очень проста - звонишь, говоришь марку авто, оплачиваешь и через 5-7 дней они у тебя!
  4. Алксй
    Оффлайн

Алксй Новый участник

Дата регистрации:
    28.10.17
    Симпатии:
    0
    Финик QХ56 2008
    Сам задавался этой целью 3 года назад - у меня замечательные пружины сделанные на Кировском заводе в СПб - поищите в инете сайт - умелец делает сам пружины разной жесткости и высоты для разных джипов и цена адекватная. И он вам подскажет какие аморты кони поставить. Машину в дороге не узнаете. Уже три года юзаю, очень доволен.