Не включаются камеры и парктроники

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем trojan, 27 июн 2016.

1. trojan
    Оффлайн

trojan Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.16
    Симпатии:
    0
    fx30d
    походу нерабочий блок взял :( или не тот, который тебе подходит. их там много разновидностей. Какой именно покупать мне сказали на сервисе (ЮНИОН-Медведково) после того, как разобрали и достали его.
    Вообще на твой блок можно подать напряжение и посмотреть проходит ли сигнал. По крайней мере мне мой нерабочий так проверяли.
  2. kik-nn1
    Оффлайн

kik-nn1 Новый участник

Дата регистрации:
    22.11.16
    Симпатии:
    0
    ех
    Подаван утверждает что перед снятием все детали проверяют. В итоге сегодня отдам электрикам, пусть разбегаются, как решат отпишусь, может кому полезно будет.
  3. dwen
    Оффлайн

dwen Новый участник

Дата регистрации:
    18.11.16
    Симпатии:
    0
    Fx 30 d
    Такая же беда приключилась. Прихожу с утра, завожу, все камеры работают, кнопка камер работает, до того момента, пока не заглушу машину. И так до следующего утра. Что может быть?
  4. dwen
    Оффлайн

dwen Новый участник

Дата регистрации:
    18.11.16
    Симпатии:
    0
    Fx 30 d
    Приветствую всех. Проблему с камерами и парктрониками вроде бы решил). Но после снятия и установки кресла, загорелась лампочка airbag. Подскажите, что может быть?
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
  5. rom4ik
    Оффлайн

rom4ik Новый участник

Дата регистрации:
    23.04.16
    Симпатии:
    0
    Инфинити EX35
    Добрый вечер! Help! Поменял блок управления камерами кругового обзора, на Инфинити EX-35 2008 без нави. Система блок видит, откалибровывает, а вот привключении задней передачи и при нажатии кнопки камеры не включаются. Что может быть? Все перепробовал.