Если все сложится удачно - на днях стану обладателем FX35 (2004). Откровенно убивают 2 вещи по внутренней "эстетике": - штатная голова с кассетой (чьорд и где все записи с Кар-Мэн?) - ручка АКПП на трансмиссионном тоннеле В связи с этим есть 3 вопроса: - можно ли перекинуть рестайловую голову в мой кузов (там где уже MP3) - возможно ли переставить без хитрозадых манипуляций саму рукоять ну и накладку с кнопками на АКПП - салон (есть пока желание с разборки купить рыжий салон с рестайла или S51 (если такое возможно) - там где есть поддержка коленей. На разборках этого добра как грязи
можно перекинуть, в киеве ездит такое экзеипляр, перекинули всю центральную консоль хз все ли корректно работает. я даже посматривал его купить, но на салоне ребята сказали- у него какие то проблемы.
там я уже разобрался не становится голова без "бороды" с селектором и наоборот. Короче говоря оба эти сокровища лежат в багажнике - ждут. Там перевернутые зеркально разъемы на голове и блоком управления комфортом в отличие от рестайла - озвучили 2 дня и $500
Учитывая объем по проводке + замена торпедо и половину блоков - тануна. Выкину на продажу голову с монитором без блока комфорта + накладку на тунель с селектором