Не работает кик-даун! [Коробка не переключает]

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем realfack, 15 июн 2016.

1. realfack
    Оффлайн

realfack Новый участник

Дата регистрации:
    15.06.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35 S51
    Доброго времени суток всем форумчанам! В общем столкнулся с такой проблемой что не работает кик-даун, вроде когда покупал машину он работал, а теперь после прохождения последнего ТО не работает. Может при чистке дроссельной заслонки её неправильно адаптировали? Хотя по признакам нечего такого нет - обороты не завышены, не плавают.

А кик-даун когда даю, коробка переключается на пониженную передачу, обороты доходят до 5 тысяч и более, двигатель орёт а передачу не переключает, только немного тапку отпускаешь и она переключается и т.д.

Кстати ещё два вопроса у меня:
    - когда глушу машину капают какие то капли под капотом (уже пол года так как купил машину), я полагаю конденсат, это у всех так?
    - когда завожу машину (на холодную), как то странно, сначала немного (5 секунд) подтраивает и потом только начинает нормально работать, в чем может быть беда?

Про свою машину:
    Infiniti fx35 S51 2008 г.в.
    Как купил, поменял:
    - масло ДВС
    - фильтра ДВС
    - фильтр салона
    - антифриз
    - тормозную жидкость
    - масло АКПП
    - масло в раздатке
    - масло в мостах
    - промыли дроссельную заслонку (он как то её даже не откручивал до конца, думал адаптировать не придётся, кое как промыл, может в этом беда всех бед?)

Очень жду ваших ответов коллеги![​IMG]
  2. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    про то что тапок в пол,обороты вверх,а машина не едит,думаю что проблема с АКПП,было так на туареги,но вылечил заменой масла в коробке,а тут вы пишите,что масло в коробке поменяли,может что то не так с самими саленоидами,может они уже того не выполняют свою функцию на положенном уровне,про капли,думаю надо положить бумажку под машину и разобраться с составом капель,может конденсат,а может и нет,про то что троит,нужно подключить комп и вам покажет результат,по всем пораметрам работы ДВС,думаю нового ничего не рассказал,но в основу как то так,может вам про кикдаун кажеться что машина не едит,сядьте в такую же и попробуйте как там будет,может вам уже мало того драйва ,что дает ваш ДВС
  3. realfack
    Оффлайн

realfack Новый участник

Дата регистрации:
    15.06.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35 S51
    Драйва вряд ли мало, я иногда боюсь свою машину ))) Насчёт АКПП были мысли, тогда нужно будет ехать к коробочнику. Что касается комп. диагности то все в порядке, недавно делал, как раз с проблемой кик дауна заезжал, там пару мелких ошибок было, типа катализатора и т.п., он удалил и се. В любом случае спасибо за оперативный ответ.
  4. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    еще может топливо хреновое,поэтому машина не очень и едит,а так не ищите проблемы,они вас сами найдут,катайтесь и все ,все будет хорошо,финик не такой ламучий как немцы........................поверьте на опыте знаю
    realfack нравится это.