Всем привет. Как вам очередная новость про обязательное содержание спирта в бензе? http://news.finance.ua/ru/news/-/375390/v-ukraine-hotyat-izmenit-sostav-benzina Такое гумно в массе видел в Германии, там было тяжело найти норм бенз. В остальных странах легче (Австрия, Польша, Чехия). Может если лить это в другие марки то похер, но финики не очень любят эту ослиную мочу. Как же эти рехформаторы заипали мозк своим бредом ( Сорри за сленг, наболело...
а где они найдут такое количество био-этанола? опять покупать ? - так заграничный этанол никоим образом не удешевит мочу на заправках. уже года четыре-пять мусолят тему постройки завода в Киевской области для его (био-этанола) производства, все на стадии проекта )))
Вопрос заезженный, но все же: кто, где и чем заправляется?? Я - "пульсом" на ОККО, но последний раз в чеке пробили его как ТМ Pulls A-95-Евро5-Е5. Уже вечер, с заправки я уже уехал, и вечерком дома наткнулся на этот чек с АЗС. Теперь у меня возникает вопрос, т.к "Е5" я расшифровываю как 5% содержание мочевины в бензе... Верно ли предположение?
не увидел в статье описания , что это обязательно И никак иначе .... но честно скажу не внимательно прочел . Судя по всему это хотят так делать бензин с спиртом , но не есть строго регламентировано , что обычный бензин нельзя ... Поправьте плиз , если я не прав