Выбор между новой авто и бу FX Help!!!

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Rustam969, 26 апр 2016 в 12:38.

1. Rustam969
    Оффлайн

Rustam969 Новый участник

Дата регистрации:
    26.04.16
    Симпатии:
    0
    Mitsubishi
    Приветствую форумчане!!!
    Вообщем что побудило меня попасть на форум...

Маленькая пред история: Купил для жены Кашкай новый, сам ездил на Санта фе (тоже брал новым 13 год), через время жена сказала хочу твой санта фе - не нужен кашкай, пришлось продавать - т.к. машина для меня малегькая! Предлагали менять на Кайена с 4,8 08 года, пробег был РЕАЛЬНО 35 000 - в идеале, но год староват, пока я думал что делать (всегда хотел, чтобы мощный авто с хорошим звуком выхлопа))) предложили поменять на mitsubishi outlander тоже новый, в итоге оказался на оутландере.

Теперь к истине))) Вообщем загорелось у меня купить инфинити 37 или 50 - тоже не знаю что лучше ( обмен + 2000-3000$) запаса есть добить в случае чего. Начал искать объявления (сам с Казахстана, Костанай город) и вот что есть

http://kolesa.kz/a/show/28844997 Infiniti FX50 2008 150 000 пробег

http://kolesa.kz/a/show/27279588 Infiniti FX50 2008

привел просто примеры, а вопорос в следующем:

Стоит ли менять Новое авто (пусть и классом ниже, но без скрытого "геморроя" какого-нибудь) на б/у авто, все таки 2008-09 год - машина уже старовата, или была не была ,смотреть состояние авто и менять! Еще что гложит, что потом через год, два тяжеловато будет продать/поменять финика, так как авто годовалое/двух легче найти на что продать или поменять, чем 08-09...

У кого какие мысли на этот счет???
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.494
    Infiniti G35x '07
    Смотреть на состояние авто и менять. Финик очень надежный, главное АКПП проверить, ну и рейку с шаровыми опорами передними. Имеет смысл предпочесть именно FX37, он самый сбалансированный с этим двигателем.
  3. gum
    Оффлайн

gum Новый участник

Дата регистрации:
    18.09.15
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35 s51
    +++
  4. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    834
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    ФХ50 -авто под "зажигалку", вероятнее всего проблемы будут (пусть и скрытые) по АКПП
    смотреть ФХ37, и только по состоянию !!!
    основная масса владельцев использует его как спорт-авто... со всеми вытекающими
    в остальном машина надежная и без непредвиденных хлопот - если не брать "укатанные"