А чё сайт такой дохлый?

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Starina, 25 апр 2016.

1. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Вроде пройдет. Первый не знаю - можно спросить у xanavi.ru или местного представителя. А второй вроде пройдет.
  2. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Уточнил - на ФХ можно тоже поставить андроид коробочку
  3. Владимир93
    Онлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    сколько она стоит в ...............
  4. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    В гривнах цену нужно делить где-то на 2.8 по моим прикидкам. Короче, в районе 9 тыщ грн. В доллярах - соотв. 25 килорублей при 65 рублях за долляр на сегодня. Планирую поехать на установку во второй половине мая. В связи с майскими и отъездом аффтара на отдых - не получается раньше.
    Теоретически можно заказать доставку и в Украину. Я пробивал вариант. В одной из компаний предложили доставку с наложенным платежом ориентировочно за 60 долларей. Но бляха - тогда придется самому устанавливать. А у меня того-этого. Руки не из того места, кароч :(
  5. Владимир93
    Онлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    ну не дешево все это,пусть подешевеет,тогда и ................
  6. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Ну-у-у... Как сказать. Не дешево, конечно. Но другие решения куда как дороже. Можно конечно купить крепление для телефона, плюс телефон на 6-7", и будет то же самое по функциям. Но ИМХО очень неудобно. Плюс проблема заряда. Мою Моторолу штатная система не тянет в плане нормального заряда. Да и убить можно быстро трубку.
    Еще забыл один вариант осветить. Это приблуда, копирующая экран телефона или планшета на штатный экран. Стоит около 4к грн. Контора имеет филиалы по Украине.
  7. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    Чисто мое мнение.... Ну и нахер эта коробочка с андрюшей 4, если штатный монитор не поддерживает тачпад.... Это монитор менять нужно, что бы увеличить функциональность головного ус-ва (или на крайняк ставить поверху тач пад экран, но опять же нахрен надо, с таким штатным разрешением экрана!!!)....
    Ну а если менять монитор, то нахрена эта коробочка на 25 косых деревянных? Уж проще тогда автомобильный комп втулить....
  8. Владимир93
    Онлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    да нахрена и нахер............................
  9. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Народ, ну вот вы блин даете :) В 25к входит конечно же тачскрин на штатный монитор. Неужели нигде не написал?
    Монитор менять смысла нет. Суть проблемы в том, что если менять монитор и он будет не совместим с БК - то теряется полностью вся инфа с этого самого БК. Никаких настроек, никакой инфы от климата, ни-че-го.
    Тут же плюс в том, что можно смотреть и инфу от бортовой системы, и инфу от андроидной коробочки. Легким нажатием на выбранную кнопку происходит переключение между штатной системой и андроидом.

Я для себя видел идеальным решением - переход на новую версию 08IT + эта андроидная коробочка. Но блин бюджет решения выливается в 100к. Вообще не интересно, ИМХО, с таким бюджетом. А так...
    Могу пошерстить личку - может найду видео андроидной навигации через штатный экран. Там все норм.
  10. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.573
    Infiniti G35x '07
    Владимир93 нравится это.