А чё сайт такой дохлый?

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Starina, 25 апр 2016.

1. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Эй алё, а тут есть кто живой? Последний пост был год назад. Финики 56 ещё весьма актуальны, и что, ни у кого нет проблем и вопросов? Это только украинский сайт? Есть хоть один живой админ?
  2. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    133
    инфинити фх35
    а ты что потерялся что ли,или скучно стало,есть все ,вот сидят и ждут когда алекнишь,шутка,все дома ,чем можем помочь
    Chirurg нравится это.
  3. SMV
    Онлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    368
    FX35
    Club card:
    0028
    Походу уже не актуальны
  4. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Есть мнение, что ТС плохо оглядывался.
    В Украине, кстати, куиксов ооочень мало. В отличие от РФ. Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что форум международный ;)
  5. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Ураааа!!!:preved: Есть живые!
    Мне пока помощь не нужна, я пока знаю все проблемы своей машины, и знаю что и как делать, благо их там мизер по передку. Поменять пару резинок и стойки стабилизатора. Я просто хотел оживить раздел, чтобы владельцы Фени как-то общались, делились, торговали, подсказывали... Фенька же тоже ломается иногда.
    До Фени у меня был Ниссан Патфайндер 2,5 турбодизель, на форуме по нему так там ваще жизнь кипит, все проблемы решаются, есть свои корпоративные знатоки. А тут ну что это... уже почти год нет постов.
    С ув. Евгений.
  6. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Есть вопрос, куда его? У меня есть лишняя решетка радиатора бу, никому не нужно по дешевке? Может махнёмся на что-то. Можно на такую-же решетку только белую. У меня европейка цвет титан. Можно поменять на тюнинг и т.д....
  7. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Евгений, спасибо за оживление в этом болоте :)
    с ув. Вадим :)
    Решетку может я бы взял, но в Украину ее переправить - выйдет дороже чем она стоит :( А то что-то мой хром приходит в упадок...
    Ваш вопрос - в барахолку, думаю.

ПС: у меня до финика был пыжик. Был очень доволен машиной, кстати. 308SW. Но дороги все хуже, пыжика было все жальчее... На форуме пыжиков кстати жисть тоже особо не кипела. Не было особых проблем почему-то.
    А тут уже все проблемы можно в истории найти :)
    Кстати, у финика есть большой вопрос - мультимедиа. Если надумаете его решать - могу подсказать пару вариантов.
  8. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    133
    инфинити фх35
    как мультимедиа ......проблему решить и что там за проблемы
  9. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    23
    Infiniti QX56
    Проблема такова, что ченжер видит только сд-диски и аудиофайлы в ограниченном формате. Нет УСБ разъема. ДВД плеер видит только диски с фильмами исключительно либо с первым регионом, либо без региона. И только ДВД-видео. Никаких Avi. Отсутствует вменяемая навигация (либо отсутствует какая-либо)

Решается двумя способами
    1. апгрейд имеющегося мультимедиа комплекта 06IT до 08IT. Появится: головной монитор лучшего разрешения, винчестер с доступным объемом оголо 8 гиг под аудио-видео, воспроизведение видео в разных форматах, УСБ разъем, громкая связь, свежие карты конца 2015 года, обновление платное.
    стоимость апгрейда 75килорублей в Москве
    2. добавить коробочку на Андроиде от Вована. стоимость 25килорублей. Функционал - при нажатии на стационарную кнопочку Tape появляется андроид. 4.4 кажется. С плеймаркетом даже наверное. Но предустановлены плеер нормальный и навигация с онлайном. УСБ разьем, поддержка 3ж-4ж модема, вай-фай сеть в машине.
    Стоимость 25 килорублей в Москве. Для желающих коробочка рассылается по РФ без проблем с подробной инструкцией по установке.

Сам склоняюсь сейчас ко второму варианту.
  10. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    133
    инфинити фх35
    а на фх 35 2007 года пойдет второй вариант или..............