кто ответит подойде ли блок цилиндров от мурано на инфинити фх35 50 кузов

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Владимир93, 22 апр 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    нет это я понимаю , но раньше на БМВ меняли и не такое )))))
  2. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Эта проблема на всех современных моторах , гильзовать можно не проблема , но возникает очень много НО и причем больших ... Блоки алюминиевые и достаточно ли перегородок для прочности блока если его прогильзовать , второе гильзы из металла блок из алюминия , разность расширения и охлаждения при нагреве и где гарантия что гильзу не вырвет ? если есть отработанная технология этого процесса то не вопрос можно делать и главное чтобы спецы были уверены в том что они делают , а не тупо сбить бабло , а дальше это ваши проблемы !!!! Если на дальше будете ездить на ГБО то однозначно советую рассмотреть гильзовку и подбор колец с учетом использования газа , так мотор будет надежней и дольше служить , так как если поставите новый блок и оставите ГБО , то на долго хона не хватит , не рассчитан он на газ ..... Думаю что гильзовать и этот блок тоже можно , поговорите с теми кто это делает .... уверен что помогут .. ( когда советовал вам ранее , выпустил из виду ГБО )
  3. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Это попандос однозначно! Главное, чтобы жена не узнала стоимость авантюры((
    По ходу ремонта вылезут доп расходы. К гадалке не ходи((
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    это как с ремонтом дома : посчитал четко сумму все учел и тп. теперь умножь на 2 и если поместился в умноженную сумму можешь смело поставить себе бутылку хорошего вискаря .....
    Bambula нравится это.
  5. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Как вариант закинуть на риа танчик, и искать другого друга.
  6. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    короче все вот так,согласен что все нужно умножать на два,тогда вопрос,а стоит ли игра свеч,второй вопрос где взять движок и не париться,про хон ,гбо ,не совсем согласен,газ к хону особо не причастен,вот клапана да,масло к хону да,а вот газ нет,имхо,вчера весь вечер шерстил форум российских элей,вывод этого движка,фильтра только с пропиткой и не больше 3000 тыс ,каты и будет вам щастья,про бенз и масло ничего особо не пишут,короче вот так,в Киеве кто знает где гильзуют ,хорошо и правильно,вот опять про газ звонил мужику ,которому продал свой первый туарег,3.2 бензин,я его брал новый,он у меня был 6 лет,пробег 154 тыс,продал его в 2011м,мужик поставил на него сразу газ и уже пробег 324 тыс ,то есть он на нем за 5 лет проехал столько на газу,вывод,ушатывание двига на фх проблема думаю катов и не своечасного обслуживания,а по поводу что он прям такой уж спортивный бред,едит он не так уж и быстрее чем туарег,с места да,а потом как и все с таким обьемом,но это не в этой темке,мне нужно сейчас все просчитать ,взвесить и принять решение........