кто ответит подойде ли блок цилиндров от мурано на инфинити фх35 50 кузов

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Владимир93, 22 апр 2016.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    почему не думал,для того что бы поменять,нужно продать этот,а для того что бы его продать,его нужно починить,не в моих правилах намахивать людей,не по тому что я такой правильный,а потому что за все в жизни нужно платить и если ты кого нае.....шь,жди тебя нае....т в два раза больше,а смысл,ведь гармония правит миром,равновесие должно быть во всем,а я этот сделаю,буду ездить и радоваться,тем более найти другой без проблем движка трудно,так же как и каены и другие ввиде бмв,они в основном ушатанные............нет буду бороться и ПОБЕДЮ,ведь за мной правда........а блок хороший нашел и хон на нем есть,вот его и возьму
    Chirurg и Мишган нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    2 Владимир 93 :
    Я понимаю что о сумме спрашивать не удобно и конечно хочется отделаться малой кровью но все же на какую сумму насчитываешь ? Может стоит дать клич по СТО среди своих , может будет вариант целого живого мотора ? Согласен с тобой что кот в мешке , конечно лучше сделать свой мотор ...
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Мне вот интересно перекинуть мотор от 80-ки в финик можно ? Ну я понимаю что теоретически да , но кто то где то встречал такой проэкт в живую ?
  4. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    по запчастям я насчитал 1000 уе это макс,по работе не знаю ,но думаю что 600-700 мотор примерно стоит столько же 2000 но блин что за МАТОР не извесно,вот примерно так,в любом случае прислушился к вашим советам по блоку,блок буду тчательно смотреть по хонинговке,не думаю ни про какую гильзовку,вроде пока так ,но это мои мысли,я в жизни еще не сталкивался с серьезными ремонтами авто,как то везло,вот видно пришло время и надо этот путь пройти,что ж и это не плохо,а за любую инфу благодарен буду,вам спасибо за поддержку и Николаю тоже ,направляет по инфе по запчастям
  5. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    а что за 80 ка
  6. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    почитал тему на сайтах РУ про эльгранта,это ниссан там стоит двигательVQ35DE ,так вот и там проблемы с катализаторами и пылью и потом жор масла и сизый дым,вообщем если и ремонт движки то обязательно надо искать блок новый
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    QX80
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я тебе о этом писал ещё месяц назад , как только ты поднял тему кап.ремонта ....))))))
  9. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    согласен,такая же проблема и на таурегах ,кайенах,но там научились гильзовать,как эта проблема решаеться на фх не знаю,блин теперь вот задача найти блок,на свой уже точно не надеюсь,может кто знает проблема решаема или нет,можно ли на глаз определить состояние блока,или нет,предлогают блок из закарпатья,мол там у девочки ушло масло ......куда только не понятно и провернуло вкладышь,вот всунули новое двигло а старый распродают и пишут и говорят что блок в идиале и хонинг есть,но думаю если провернуло вкладышь и значит и в блоке не все впорядке и задиры 100 проц должны быть ,сейчас отправишь деньги и потом ищи его и сам решай проблему...........надо искать в Киеве блок,кто знает где и возможно ли найти его,а потом еще и переоформляй его на новый номер и скажут менты где ты его взял и т.д
  10. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    нет наверное,мозги другие ,да и крипления наверное тоже,сейчас маркетинг рулит,а он этого не допускает,им не выгодно все под одними парапметрами штамповать,прибыли будет ноль,врятли подойдет,думаю так