Люди добрые подскажите какой капот идет с завода у q 50? (алюминиевый) А то смотрел сегодня машину у человека, сказал что шпаклевался капот, ну там и видно было шпаклевку. Вот боюсь с завода ли идут алюминиевые капоты. Толщинометром ведь алюминий не проверишь. За ранее спасибо
бывают разные, измеряют и на "люминии" http://avto-vv.com.ua/tolschinomery...hnykh-pokrytij-voltcraft-cdm-115-fe-al-detail
Такого прибора к сожалению нет чтобы проверить. Ну может кто-то знает конкретно как поставлялись в 2015 году Q50 с 2 литровым мотором? С каким капотом? Может кто видел и проверял лично?
Я купил 2014го ку50 и толщиномер все брал нормально и капот в том числе. Только не электронный толщиномер, а старый такой магнитный
Хочу Вас огорчить, так как по официальной информации капот на infiniti q 50 алюминиевый. Узнавал у представительства infiniti в Москве и у некоторых владельцев такого же автомобиля. Толщинометры работающие на принципе магнита, т.е. дешевые магнитные, не электронные, алюминий не должны магнитить. У меня по крайней мере не магнитил