Присадки для топлива ...

Тема в разделе 'Гараж членов клуба', создана пользователем Chirurg, 5 апр 2016.

1. Danik
    Онлайн

Danik Активный участник

Дата регистрации:
    13.02.13
    Симпатии:
    98
    Infiniti FX35
    То что покупали у ОД - это ничего не значит. У нас в Николаеве ОД Митсубиши тоже льет мобил турецкий( или какой он там, в общем не американский), причем разливной. А есть еще одни мастера с ОД у нас( не буду называть на каком) - они вообще покупают у наших соседей лукойл 10в40 и льют в новые машины!!!!!
    Dimann, Bambula и Владимир93 нравится это.
  2. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    обязательно возьму,вот же проблему себе купил,ну что делать,в душе уже настраиваю себя на капиталку,если и дальше так пойдет ,то прийдется
  3. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    все же еще течь одна есть из под сальника каленвала,но надо снимать коробку,но думаю что через этот сальник не может много масла убегать,блин тут этот еще карявый щуп,запихать бы его конструктору в одно место и точно так же как он выходит....выдернуть,что там можно на нем увидеть,правильно написали ,только утром ,перед первым запуском,я этот капот уже так измусолил,соседи скажут ,что он в этот матор все время лезет,у него что там гнездо что ли,я как дятел этот щуп тоскаю и тоскаю,вверх вниз
    Chirurg нравится это.
  4. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    а можно на полусинтетике ездить,какое масло можно лить,ну производителя ,там ведь допуска есть,не очень хочеться но думаю надо будет,потому что ту воду что я лью,наверное это ему не очень то уже нужно,да и зачем,трата денег
  5. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    28
    G35x
    Danik, подскажи пожалуйста, а как Ниссановское масло в ДВС? Хорошее или нет и что с ценой сейчас на него?
    И мож кто из ребят лил, как отзывы по нему?
  6. Danik
    Онлайн

Danik Активный участник

Дата регистрации:
    13.02.13
    Симпатии:
    98
    Infiniti FX35
    Масло хорошее, ничего плохого сказать не могу. Мы только его продаем. Плохого отзыва еще ни разу не было.
  7. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Мне не понравилось , но если стоит выбор между палевом или ниссаном , то однозначно нассановское !!!!!
  8. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    28
    G35x
    а цена как на него?

Ликви Моли палевом не могу назвать :)
  9. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я не о нем , а вообще если не знаешь происхождение масла и кто и как его завозит , сейчас что мало разливочных после отстоя масла . Брат жены работает на полиграфии и они печатают наклейки на масло , перечень очень большой !!!!! Ты думаешь просто так печатают наклейки типа оригинальные !!!!! Вот о таком я и говорю , что лучше уже взять ниссановское , но оно очень быстро сгорает , и буферная система в нем не ахти , но это лучше чем Мобил разлитый в гаражном кооперативе по баночкам . Я сам как то купил у нас в стране Мобил типа из США , по факту с моим , что я привожу , два разных масла , причём по примитивным моментам :цвет запах и тп.
    Dimann нравится это.
  10. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    28
    G35x
    ммм...ясно о чем ты. не совсем верно изначально тебя понял :)
    слушайте, а это нормально, что у меня Финик после замены масла, первые 4500-5000 км ваще ни грамма не сжирает, но как только проезжаю 4500-5000 км, все...ппц...начинается ЖОР!!
    Обычно катаю около 7000 км и после пяти тыс км доливаю еще 0,5-1 литр масла.
    Меня это немного тревожит, но мои СТОшники говорят, что я зря парюсь и очень сильно придираюсь к своему авто.

P.S. Максима 3-х литровая МКПП вообще ни грамма не жрала на 10 000 км, вне зависимости от отжигов.