Замена лобового стекла

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Chirurg, 1 апр 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Сегодня поменял стекло лобовое .... Для тех кто будет это делать , скажу пару слов : датчик дождя суда по всему меняется целиком )))) он приклеен к стеклу и снять его реально , но вот гарантировать потом его работу очень трудно ... В остальном проблем нет , пусть вас не пугают мастера .... типа подогрев и датчик дождя и тп..... Цена вопроса 300 вечно зеленых ... Стекло бельгийского производителя с всеми необходимыми приколами .....
    Не знаю как у кого , даже интересно было бы узнать , но мне чет на лобовые стекла не везет , машинке по факту 2 года и 4 мес. а на стекле было 8 сколов , два из которых я пытался заливать ( клеить ) это были первые 2 )))) потом просто плюнул на это дело и все . В вторник камень тупо прорезал дурку в стекле ( прошел по касательной к стеклу ) и через сутки поползли две полосы в разные стороны .... Какого хрена так камни в стекло летят часто , нет один ответ мне известен это суперевропейские дороги )))))) Но мне интересно кто ездит на FX такая же херня или нет ?
    Владимир93 нравится это.
  2. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Ездил на FX 4.5 года-вообще не было сколов.
    А дороги были далеко не Киевская область.
    Тут главное у правильного батюшки освятить)))
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    Danik нравится это.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да ?)? ) я как то не по этим делал ))))Хотя крестный отец малого ( настоятель монастыря ) это делал )))))) Но думаю не в этом то дело )))))
  4. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Дело именно в этом! Валер, реально работает!)))
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да мне осветили ее ..... все нормально ... и человек правильный , все в этом отношении нормально , я бы другого и не взял бы в крестные ...... На эту тему очень много и долго говорить .... Но ты считаешь что надо заговорить и все ? И на этом все прекратиться ?
  6. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Не знаю почему, но именно на FX никаких проблем со сколами не наблюдал.
    На VW уже их два. Причём стекло с подогревом по всей площади, и при ремонте не дают гарантию что останется работать подогрев на всю площадь, или на сегмент((
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    По факту обнаружилась проблема ))) датчик дождя попал по полосу солнцезащитную , в общем неприятно сильно ... Завтра буду решать с установщиками . Блин становится страшно за завтрашний день . По ходу спецов становится все меньше ... Просто параллельно была проблема в доме с давлением воды , тоже пока не залез в инет и не прочитал как это правильно регулируется !!!!! Капец , мне оно надо , я блин доктор а не сантехник )))) благо хоть ребята утр обслуживает мои машинки не такие ))) иначе вообще капец , надо переходить на жигули ....
    Владимир93 нравится это.
  8. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    29
    G35x
    у кого что, а у меня с птицами йомайо)))
    Как пересел с Максимы (темно-зеленого цвета) на Финик, в меня постоянно летят птицы :)
    Толи серебристого цвета им не видно, то ли карма у меня -100 стала со сменой машины :) :) :)
  9. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Я сейчас тоже скоро буду менять, так как полицаи запарили уже. Все никак не определюсь где это сделать.
  10. olaru
    Оффлайн

olaru Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    2
    -
    Я себе думаю поменять, так как старое совсем уже потресканное и полицаи меня вечно долбят за это. Хочу где-то на нормальном сервисе это сделать, типа таком http://mvoglass.ru/?store=1 например. Чтобы посоветовали какое стекло лучше ставить и правильно его установили с гарантией. Просто как-то был случай у друга, когда он восстанавливал машину после дтп, что установщики попались криворукие и лобовое начало подтекать. Это было ощутимо после мойки, прямо аж капало на торпедо. Поэтому лучше покупать и ставить где-то в проверенных местах, чтобы потом не возникало таких нюансов.
    SER CL нравится это.