Покупка авто ...

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Chirurg, 28 мар 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ценник 260 тыс. грн .. и скажи что за эти деньги можно новое взять с таким набором . Я не смотрю на какашки на коленях на вторичке !!!!!!!! не могу купить б/у авто у не знакомых людей , друзья которые продают сейчас авто ценники больше 40 )))))))) а в таком диапазоне самый идеальный вариант с таким набором . Фото и отчет выложу и дальнейшее в эксплуатации буду выкладывать .... Говорил с нормальным ( как казалось человеком , он обслуживается на нашем СТО ) у него приора .... Все было классно и не было проблем в течении 30 тыс. пока идиот не поставил ГБО и тут машинку понесло по полной начиная от электроники и заканчивая мотором !!!!!!!!! И это при том что он не все работы необходимы выполнял до 30-ти ))))))) так что вспоминая свои 2106 и 2107 с которыми вообще проблем не было при нормальном обслуживании , не думаю что тут возникнут глобальные ..... Да и ценник для молодого парня на обслуживание и бензин будет куда удобней чем БМВ или Японец ))))))
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    ценник удобней - это да...
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я же не себе ищу машину ))))))) и должен понимать , что купить мне резину или амортизаторы и молодому парню с зарплатой скажи в 8)))) это разные моменты , да и заправить машину ))))
  4. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    тогда ему проще было не покупать ее совсем....пусть пешком ходит!
    Не сотрется!
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да ладно )))))) че уж так придираться то ?))))))) Посмотрим по езде и обкатке как машина себя поведет и тогда смогу четко отписаться по машине , НО уверен что особенных проблем с ней не будет .....
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ну что за вчера две новости : одна плохая ( увалил свой финик в клумбу цветочную ) и вторая забрал для малого ладу . К сожалению такой был настроен что снимать машинку новую не хотелось , на одном висела моя на второй лада . Ну в общем по ладе отчет таков : масло в моторе как и у всех гавно полное было залито ( после замены на масло пензоил ) мотор стал намного тише работать , но что совсем не удивили это понадобилась обтяжка всех компонентов ходовой , это наверно какой то ход компании рено-ниссан , так сказать фирменный стиль )))) . В остальном вроде нормально рулится ( ну конечно для ее цены ) да резина пирелли ))))) смешно , но все же . Да диски и резину шире и вынос дисков меньше и было бы значительно лучше . внутри нормальный социальный автомобиль . На днях малой приедет в гости днем сделаю фото выложу , отчет по второму ( можно сказать реально первому ) выложу уже обязательно . Реально был расстроен из-за своего финика (((((((( это просто капец на ровном месте столько гемора приобрести ...... Ну да ладно все поправимо , зато заказал новые противотуманки ( китай конечно ) светодиодные с ДХО .
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Расход по трассе 4-5 литра средний стоит 7 литров , не могу понять на кой надо ставить ГБО на нее , куда еще дешевле )))))) а вот что удивило есть бесшумка по дверям и крыше и сюда по всей машинке , для своего класса довольно таки тихо в авто .... что меня поразило очень сильно . Робот работает наверно не плохо , для меня не понятно просто и мне трудно судить , так как после финика оценить работу модного от ZF робота не могу адекватно . А вот еще нассановцам надо было бы потренироваться регулировать электроусилитель у себя на ниссанах так же информативно как сделано на ладе , как бы не смешно это было но электроусилитель работает намного лучше чем в наслан кашкае !!!!!!!!! и это при такой разнице в цене машин )))))))))))))) мультимедия работает на винде какой-то там , проигрывает видео , но не знаю стоит блокировка в движении или нет , громкоговорилка и тп. приколы все работают отлично )))))
    Seva, Владимир93 и Bambula нравится это.
  8. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    не растраивайся ..........железо,все сделаешь,будет хорошо,малому машинка думаю понравиться
  9. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    сейчас лады не те что были,они сейчас и руляться и тормозят не плохо и едут тоже не плохо для своего класса и своих денег,а еще плюс,есть потенциал и не плохой по тюнингу,думаю надо перестать их хаить,логаны,корсы и фиаты пусть покурят в сторонке ,едит лада,..........она и 160 бежит и ее ветром не сдувает,я же говорю ее делали хоть и руками словян,но она прощитана по математическим формулам,а не от чеса яиц какого то супер пупер евро дезайнера,да вид не хуже еще раз повторюсь чем у логана.РS не есть реклама,на ВАЗе не работаю
    Chirurg нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да капец , конечно доволен как слон