Покупка авто ...

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Chirurg, 28 мар 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да мотор старый опелевский 90-х годов , 1.5 8-ми клапанный )))) вот меня как то это и смущает ))) но с другой стороны пацан рад будет любому варианту , сравнение конечно не совсем может подходить , многие могут быть гламурными , но вспомните себя когда вы получали первый свой автомобиль ))))))) косое кривое лижбы ехало ))))) это независимость ))))) как в старом фильме дедок в ездил в коляске постоянно и все думали что он инвалид , когда выяснился факт что далеко не инвалид и денег как у дурака фантиков , его внук спросил че за херня : он сказал что мужик в любом возрасте должен быть на коллесах ( в нормальном понимании этого слова )
    Владимир93 нравится это.
  2. Ewiy
    Оффлайн

Ewiy Новый участник

Дата регистрации:
    09.02.16
    Симпатии:
    2
    Fx35
    Я за рулем уже как лет 10, за сертифицированные сто прописано в условии договора, говорю не спроста так как у знакомого машина в лизинге, и если какая-либо поломка идет, то он только может поехать на то сто которое прописано по условию договора
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да это застрел ехать на сто , где никого не знаешь и как они работают тоже . Народ сидит за копейки на таких СТО и так же хотят замечательно работать ))))) может у меня печальный опыт , но не дай бог ......
  4. Ewiy
    Оффлайн

Ewiy Новый участник

Дата регистрации:
    09.02.16
    Симпатии:
    2
    Fx35
    вообще на таких сто которые заключены договором с лизинговой компанией как раз таки мастера работаю, потому что им не выгодно чтоб эта машина часто ломалась, а не так как наши в гаражах еще и специально что то подпилят, чтоб потом в два раза дороже стоимость была за обслуживание
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    первый раз такое слышу )))))) реально первый раз смешно )))))) очень повеселил .... спасибо ...... не знаю где ты нашел такие гаражи ... Но каждый выбирает то что считает лучшим . Но есть опыт , опыт обращения на такие СТО ( сертифицированные ) и довольно таки большой , и по факту ..... ты меня рассмешил спасибо . Ну скажем как Генерал из фильма : Дай БОГ )))))))))))
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Мочите господа присяжные=)))
    ХиРуРг у него опыт за рулем АЖ 10 лет!!!!
    Как и у коня на АВЕ=))):connie_running::connie_tap::Laie_87B::drag:
    Ты не шаришь простро:D
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да я и не сорю с этим , сертифицированное СТО пусть так и будет .... я туда ни нагой и машину из под гарантийного обслуживания или пост гарантийного или другого аналогичного варианта , нет спасибо избавьте .... Вообще делаю для себя вывод , что новая есть новая и никуда не денешься от этого . А так у народа понтов больше чем денег ))) купит себе дорогое авто , чтобы кум в селе умер от зависти , а денег на обслуживание нет , приезжает уши развесит и слушает дегенератов на ОФФ СТО )))))) по сей день поражаюсь как можно так гробить авто )))))) но зато гарантия , мнимая шара хохла , гарантия ))))))) нет я не спорю когда это касается меринов или бмв , так то понятно изначально машинка гавно и ломается часто , там без гарантии никуда и желательно за пол года до ее окончания машинку скинуть )))))
  8. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    У товарища была А6 в лизинге. Никаких ограничений по обслуживанию!!! Вообщеее!!! Хоть в гараже, хоть вообще никогда не обслуживай.)))
    Главное первого числа платёж занести)))
    Seva и Chirurg нравится это.
  9. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    по идеи там все нюансы в договоре должны прописываться
  10. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    приличный авто,для начинающего просто супер,а если еще в хорошем состоянии ,то вообще супер,таксисты если бы она была плохая,то есть машина на них не ездили,я малому взял опель корса д,на изитронике,но она не много дороже 8000,а расматривал ланос как авто и не стыдно на нем ездить,но тлько не китаец,это убожество,но стакой политикой автопрома поднебесной у них есть потенциал и не плохой,но не сейчас,а через десяток лет,имхо.............
    Chirurg нравится это.