Покупка авто ...

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Chirurg, 28 мар 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Середньоринкова вартість ТЗ становить:
    675 679,59 грн.
    вот выдал мне сайт , УРА можно положить на налог груз ответственности ))))) Я очень рад )))))) у них нет в расчетах топовых версий и дополнений , берется цена от базы самой простой и пустой ))))) Я очень рад )))))))))
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Тебе могут прилепить, что закон обратной силы не имеет и ты должен платить, пока финик не устареет.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Нет тут скорей наоборот .... Старое отменили , так налогообложение поменялось и поменялось сейчас , так же как в прошлом году можно было не платить , были моменты пропетлять , то сейчас тем более платить не буду , дажеесли прийдет ... По работе плачу ужа по новому налоги , так что и тут думаю так же
  4. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    эти двойники минингит,не советую,вариант может быть только один если в семье такие две машины,одна у отца,а другая у сына и он живет в другом городе ,но они во взаимодействии,второй момент,на ней должен перебит номер и все детали что имеют номер ,двигатель и т.д,наклейки и шильдики совпадать,вариант с тем что потерял техпаспорт и дайте мне другой в гаи и их сателитах сразу помечаються отметками *** или что то вроде них,менты четко умеют эту тему шерстить,тебя останавливают,если им что то не нра,тут же звонят на комп и им дают инфу,мол машина такая есть и на нее получали дубликат тех паспорта,а дальше пошла игра нервов,упертые менты могут вызвать следака и задержать авто до экспиртизы,или до полиции 500 уе и вопрос решон,но вы уже на крючке,сделать четко все номера по кузову не проблема,но цена этой работы для опеля 2004 года будет стоить огого и вопрос этих денег не стоит,как правило ,это делают ,очень и очень хитрые люди нашего общества,прокуроры,судьи,и им равные люи мира сего,простым смертным тоже можно ,но до поры ,до времени,мы сейчас боремся с корупцией,ну условно,но эта тема уголовно наказуема,подробка документов,аферизм с целью наживы и т.д,как они это захотят приподнести,сбушники любят на таких рысачить,и прыкрываются оперативностью,вообщем гемор,хотя есть такие .что ездят и горя не знают,где то по засранску и им подобным селам ,сейчас дурни делают так находят машину и не меняя даже номера кузова в левый тех паспорт вписывают номер кузова машины которая ездит уже с номерами что и вы себе прицепили,мент останавливает,берет тех паспорт,там фамилия владельца двойника и его все данные кроме вин кода,проверяет и отпускает,но если звонит проверить машину,то ему говорят есть такая машина и номера совподают ,а вот вин не тот ,это и есть двойник ,или сестра,а еще есть точно такой же вариант,только одна машина была в дтп и в результате дтп,был поврежден номер кузова и сантадор и суд решили что машина востановлена а номер кузова не можно востановить и ее назвали без номерной кузов,эти машины стоят на учете и ее можно эксплуатировать,но снять с учета уже никогда нельзя,под эти машины завозяться еще уйма машин и они тоже все безномерные и не снимаються с учета как и первая,все остальные документы левые и тех паспорт и номера и справки сантадор и решения судов и наториальные бумаги у нас в стране сейчас их уйма ,так же как и диплом о выше,вы уже знаете сколько депутатов в этом процессе замешано ,но им простят нам нет........................................
    морячоок, Danik, Bambula и ещё 1-му нравится это.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да я нашел несколько вариантов , но опять же все под большим вопросом , очень много но с ними .
    На выходных буду стараться к 8 утра быть на чапаевке , посмотреть что есть там )))) надеюсь буду с другом , который красит машины , с ним интересно бывать в таких местах)))))
  6. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    лучше взять машину такого класса под фирму,там по закону машина должна выехать за межи страны в 10 дней,но при этом платишь штраф в таможню и возишь с собой квитанцию про уплату ,а ментов это не касаеться,это дело только таможенников,выехать на такой машине ,если нарушил законодательство можно только через суд,как правило суд определяет штраф,максимальный штраф может стоить больше чем машина,минимальный помоему 17000 гр,но надо смотреть,на таких машинах сейчас ездят многие,кто живет в одесской,и западных облостях,главное что бы ты был вписан в тех паспорт и там же написана твоя фирма,в которой ты якобы работаешь,и катаешься на ней сто лет,но тут вариант плох с дорогими машинами,это не катит,если дорогая машина,то мент не верит,что она на фирме и может пойти вабанк и вызвать таможенников и они вместе аристовывают машину и в суд а суд ее забирает и на торги и приплыли а на опеля и т.д им не интересно и они не клюют на это вот этот вариант лучше,а потом ее только на разбраковку и детали,как вариант.....................
  7. Ewiy
    Оффлайн

Ewiy Новый участник

Дата регистрации:
    09.02.16
    Симпатии:
    2
    Fx35
    В том то и дело что продажа по тех.паспорту это кот в мешке, сколько раз она продавалась и перекупалась этого не узнаешь так. В таком случае если смотреть б/у авто, то лучше уже в автопарках лизинговых компаниях. Несколько предложений уже перечитал по предоставляемым услугам и более интересное вырисовывается у компании http://ulf.ua/ так как они единственные в условиях прописывают обслуживание автомобиля в сертифицированных сто. Обычно в такие машины мне больше внушают доверия чем с рук на автобазаре.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    сертифицированные СТО ?))))))) Вы давно за рулем ?
  9. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    спасибо за ответ по машинке .... понял что не стоит )))))

пока нашли лайнос 12 года )))) вроде в очень приливном состоянии ))))) ценник 4500 ... думаю пацану как первая машинка подойдет .... говорят неплохо ездит , таксисты вон убивают их каждый день )))))
    Владимир93 и Danik нравится это.
  10. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Валера в плане качества он получше на много голов даже многих китайско корейских ведер, нормальная машина))))) правда двигатель оч старого образца и кушает по городу 10-11 литров на механике . Для мотора 1.4-1.6 слишком дофига)))