Покупка авто ...

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Chirurg, 28 мар 2016.

1. baby.doll.64
    Оффлайн

baby.doll.64 Новый участник

Дата регистрации:
    28.09.17
    Симпатии:
    1
    в выборе
    Стоит несколько раз все взвесить
  2. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    Кто что думает про Пежо 206 в качестве покупки? У меня тесть хочет брать его себе в качестве основного, а я даже не знаю что ему сказать. Но старым впечатлением вроде неплохой экземпляр такой себе.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    знаю от очень хороших знакомых фразу про французские авто : врагу не пожелаю .... Сам лично никогда не имел и не задумывался .... Хотя сейчас все авто в таком классе мягко говоря .... одинаковы скажем так . Если с нуля , то думаю проблем не должно быть ...
  4. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    Да, тоже таке слышал не раз, потому и решил спросить. Тем не менее вы видели сколько этих самых французских автомобилей у нас на дорогах? И в частности Пежо. Просто не сосчитать. Если бы все так было плохо, сильно сомневаюсь, что их покупали бы. Смотрю по ценам на олх, что и по ценам есть из чего выбрать в каждой ценовой категории. Это думаю во многом и подкупает!
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
  5. SER CL
    Оффлайн

SER CL Активный участник

Дата регистрации:
    14.09.16
    Симпатии:
    39
    FX 37SSS
    Нормальная машина. В 2004 вышла 407, брал с салона 1.6Hdi за 6 лет пробег 115 т. и никаких проблем. Моторы дизеля одни из самых надежных. В 206 скорее всего будет 1.4 бенз - простой и надежный старый двигатель. Для города норм машина, запчастей полно, разборок тоже. Просто в наших людей отношение к французам неоднозначное (ломаются, дорого в ремонте) - бред.
    Timonik и Chirurg нравится это.
  6. Timonik
    Оффлайн

Timonik Новый участник

Дата регистрации:
    05.06.18
    Симпатии:
    0
    нет
    А мне кажется, дело не в производителе, а как попадет. Можно и дорогую купить машину - она будет требовать ремонта, а можно подешевле, будет долго служить. Я вот отслеживаю модели порш http://atlanticexpress.com.ua/auction/make/porsche, как по мне, можно не сильно потратиться и купить, что устраивает.
  7. Barranik
    Оффлайн

Barranik Новый участник

Дата регистрации:
    07.06.18
    Симпатии:
    0
    infinity
    Привет, думаю по поводу покупки авто BMW. Причем хочу купить авто в США, уж очень хорошие цены, вот тут посмотреть можно - http://atlanticexpress.com.ua/auction/make/bmw Может кто уже покупал? Стоит ли вообще с этим связываться? И если да, то сколько придется ждать авто?
  8. Vovan88
    Оффлайн

Vovan88 Новый участник

Дата регистрации:
    24.06.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    я тоже хочу купить себе авто, но вот сколько не искал нет ничего толкового, может посоветуете где продается в нормальном состоянии или где искать?
  9. AnatoliyAnatolich
    Оффлайн

AnatoliyAnatolich Новый участник

Дата регистрации:
    13.06.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я ничего плохого про пежо сказать не могу, я ездил всего на двох и один из них был 206 2.0 дизель, это очень крутая маленькая машинка причем очень и очень шустрая. Если брать для города, то лучше машину найти будет сложно. Правда она уже старенькая, сейчас лучше уже покупать что-то по свежея. Если вам интересны хэтчбеки, то на этом сайте https://ab.ua есть из чего выбрать и цены на них не так уж и высоки. Но в любом случае перед покупкой я бы советовал прокатиться на машине и полностью ее проверить если она в хорошем состоянии то берите.
  10. Barranik
    Оффлайн

Barranik Новый участник

Дата регистрации:
    07.06.18
    Симпатии:
    0
    infinity
    Вот еще как вариант с хорошим выбором машин. Довольно много авто по доступным ценам предлагает вот Этот сайт