Покупка авто ...

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Chirurg, 28 мар 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Ребят вопрос такого характера : кто знает что такое продажа авто по тех. паспорту ? это че блин ворованные машины или как ?
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Хи=)
    Это значит например под двойника загнали ее поставили за деньги на учет и ездят....НО продавая уже с учета не снимешь, только по техпаспорту продажа=)
    и не факт, что в розыске в интерполе....хотя заграницу врядли выедишь...
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    а как у нас ездить то можно или геморой ?
  4. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    На них можно конечно, ток пробить чтоб нигде не числилась и не в угоне, иможно на наших номерах, а не забугОрскиХ=_)
    Единственное нужно узнать, не ездит ли такая же машина с таким же даже номером по украине где нить=)))
    Ато и такое бывало потом встретились 2 друга=))
  5. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Чтобы темы не плодить - задам вопрос тут: какой сейчас действует налог на роскошь? До сих пор в силе положение, что налог платится за авто не старше 5 лет и обьемом более 3.0 литров? Либо уже новое положение, по которому налог платится за машину премиальной марки (bmw, mercedes, audi, lexus, infiniti, bentley и т.д.) стоимостью более одного миллиона гривень?
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Вроде все по старому=)
    П.С. а ты куда пропал!? и где новый твой лексус епта?!
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да по новому уже , машина от 1 мл , там какое-то количество минимальный зарплат . Оценка идет по их раскладам ( до 5 лет машина ) и на сайте минфина должны быть правила оценки для ознакомления или вообще вывешены цены , ну в общем какой-то такой бред .... Недавно читал просто , что так мол и так теперь машина оценивается по их меркам и только потом решается попадет под налог или нет . Базовая цена берется с автосалона .... Есть надежда в этом году пропетлять по их меркам )))) от налога . Сумма налога не меняется 25 тыс. грн
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    https://auto.ria.com/auto_opel_vectra-c_17198629.html

вот такой двойник ... интересный для начинающего вариант . но вот двойник это конечно для меня новость и я не знаю как народ на таких машинах ездит ?
  9. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Да, я уже выяснил, вот их калькулятор:

http://www.me.gov.ua/Vehicles/CalculatePrice?lang=uk-UA

BMW 225d в нем нет пока :)

P.S. Не, от лехуса отказался, хочу тракторец, чтобы свою фермерскую соляру туда лить ;)
  10. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    двойники есть грамотно сделанные , на таких люди долго катаются не зная проблем, однако нужно всегда держать связь с владельцем настояшего авто, потому как если тот снимет с учета или продаст, вообщем все что связано со сменой номеров этого авто , могут быть проблемы, потому как по базе авто будет уже на других номерах с этим же вином. Когдато ездил на таком опелечке, правда омеге))) долго прослужила верой и правдой. Купил машинку подсказали человека у которого такаяже тот отдал мне свой тех паспорт а себе написал заявление об утере , и ему выдали новый, 2 года без каких либо проблем, свои 3000 долларов в те времена она за 2 года отслужила , потом еще и отдал его на разборку и 1000 баксов выручил) Все можно делать, главное с умом))
    Что касаемо налога в семье 3 автомобиля которым меньше 5 лет. За крузак 4 ех литровый 2012 года платим каждый год по 20 тысяч грн( остался последний год оплатить) с Иксом же повезло больше , он тоже 2012 год но двигатель в техпаспорте 2996 за него налог не оплачиваем) по поводу новых авто свеже купленных слышал, но вроде как не успело вступить в силу..
    Вектру Ц я бы не рекомендовал брать, очень геморное авто, поищи лучше двониковых бмв е39 , бензиновый двигатель и мкпп более менее безгеморнее будет.