Check Engine + VDC off + slip

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Владимир93, 27 мар 2016.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    понял,буду смотреть,пока с ней разбирался,затыкал все дырки ,от куда текло,теперь буду наблюдать,вот скоро поеду в Одессу и по дороге посмотрю,что там с маслом,сразу за 500 км покажет ,жрет или нет,но из трубы несет просто гарью,вот на бензе когда езжу воняет бензином,а на газу ну просто пипец вонь такая аж передергивает,если так воняет в аду ,то это точно ужас,не дай бог,ужас........................
  2. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Да, братишка, походу я как раз мог взять вместо тебя эту машинку, но взял другой гемморой)))

Тоже лазили везде, даже там где , казалось бы, делать нечего.

Ну ниче, гемморой тоже лечится.)))
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Главное чтобы сил хватило на лечение .....
    Ansomon и Titanium нравится это.
  4. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    ха ха сила в $ ))))
  5. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    да сожалений особых и не вижу,машинка нормальная,уже все привел в порядок,осталось за малым,сегодня приехал из Одессы,понаблюдал за маслом,вообщем есть жор,получилось 650 грамм на 1000км,ехал не быстро 120 на круизе туда,обратно 110-местами 140 км,так что вот так,в остальном все работает не плохо,все системы исправны,может еще покатаюсь и заменю масло на более густое,5в30 видно жидковатое ,лью мотюль эко лайт
    Ansomon нравится это.
  6. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Та согласен. В принципе у меня тоже можно сказать - стопе.
    Но хочу заменить масла в коробке, ращдатке, мостах.
    Хочу заменить тормозные диски с колодками.
    Я тоже после замены масла сделал трип по Украине где то на 1500 км. Масла если поела, то не много, залил 250 гр ради успокоения души.

А, что по расходу газа получилось на трассе?

Я по пути в аэропорт померял при 90 около 12 литров. Это уже лучше, чем было 16. Прилечу, буду дальше тестить.

С музыкой , что то будешь делать?
    Я перед отъездом поставил grom- обалдеть )))
    Послушать бы как играет стоковый Саб, может верну его в зад, а то не хватает мне басов.
  7. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    приедете встретимся,послушаете,я в музыке не очень шарю,звучит вроде не плохо,у меня и в туареге звучала нормально,не знаю ,нет с чем сравнить,по газу расход порадовал,при 110 на круизе бак 42 литра хватило на 310км,короче 80 литров от Киева до Одессы и еще кататься по Одессе свободно,по деньгам 600 гривен,радует,я говорю вот только это масло меня смущает,у меня много было машин,но с таким расходом масла в первый раз,сейчас еще поеду во Львов и еще раз посмотрю,ну вообщем так
  8. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    по маслу в коробке,особо бы не рекомендовал полную замену масла,надо подъехать к спецам,они сольют часть посмотрят на цвет и определят стоит ли вообще заморачиваться с этой темой,мне когда меняли прокладку сказали что в коробку лазили,а зачем и когда не сказали,но работает коректно и нет проблем,масло залили тоже ,только при смене далили еще литр,который ушел при замене прокладки,по мостам тоже к осени поменяю
  9. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Многовато сожрал двигатель. Мне перед покупкой финика, многие говорили что он ест масло как и бмв бывает и литр на 1000 но я вот езжу уже вторую 10 тысяч и что при первой замене масло даже от максимума не спустилось что и при второй. Пробега правда мало 65 тысяч всего , оффициал с сервиской , у первого же хозяина забрал, который чаще ездил на служебной шкоде а эта практически всегда простаивала во дворе с навесом. Впринципе в твоем случае несомненно можно и дальше доливать и кататься, потому как на бмв своей я так и делал и мотор работал шикарно и тяга была отличная. Но я бы все же для уверенности разобрал мы мотор и глянул че там творится, это кончено если собираешься долго на ней ездить...
  10. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    да что то буду делать,мне так не нравиться,грешу и на маслосъемные колпачки и про крышку начитался и про кольца,короче про все,сегодня заметил когда на затяжных спусках машина едит в накат и потом нажимаешь на газ в обзоре заднего зеркала виден дым бело -синий,вот не могу понять,это колца ,или маслосъемные колпачки,так то расход масла не критичный,ну хотя бы 200-300 грамм брала,так она берет 700 на 1000 и это меня не радует вообще