Check Engine + VDC off + slip

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Владимир93, 27 мар 2016.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ты не прав .... смотря как посмотреть .... Не беря последние годы , изменений очень много в положительную сторону ..... Сейчас они тоже есть , их мало но они есть .... Даже то что мордой в грязь это тоже хорошо !!!!! С нами так и надо .... И так проследи в всем практически , что в жизни , что в политике .... И мало кто скажет сам виноват , нет кто-то но не я ))))))) Но я реально с тобой не согласен ..... Изменений много и как правило все в лучшую сторону ..... И если продолжать данный диалог то лучше в ветке про действия нашего правительства )))))
  2. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    опять о грустном,Карла уже тут нет и другого не надо,давайте я вам лучше расскажу про то что я сегодня сделал по машинке фых-фыху,вообщем поменяли все прокладки,я в шоке, как так можно не любить свою машину,вообщем были поменены,.....прокладки на обе крышки ,прокладка под большую крышку,я не знаю как она называется,прокладка на акпп,ее там вообще не было стояла на герметике,прокладку резинку под маслянный фильтр,прокладку еще под какой то прибамбас и резинки под датчики распредвалов,были заменены все болтики и клипсы и шурупчики на оригинал,все закручено и проверено на правильность присоединения и эстетику ,проверены свечи и промыт фильтр в акпп,масло в акпп залил тоже,оно в не плохом стане,сейчас заливаю масло 5в30 мотюль эко лайт,но думаю перейду на мотюль 5в40 буду подбирать с расчетам эксплуатации на газ,5в30 думаю очень жидкое,теперь что увидел,мотор перебирался думаю ,может и не весь и что там делали,остаеться только годать,может цепи меняли,может что в блоке крутили,так же лазили и в акпп,разберали и ее,и видно не только в поддон,но пока славу богу критичного ничего не нашли,катов нет ,да и дыма тоже нет ,пар идет и очень ванючий,но грешу на каты,то есть их отсутствия,,диски на тормозах стоят новые,пробег не больше 5тыс,колодки купил новые задние НИПАРС чтоли,ручник не держит и им надо заниматься,по электронике вроде пока все гуд,дальше посмотрим,но мне стало сейчас смешно ,когда в попередних постах опять пошел разговор про разные фары и я сразу опустил глаза вниз,блин это я осел и тоже ходил смотрел машинку ,смотрел ей в жопу,в бока ,а в глаза не посмотрел,итог...........свю менструацию поуберали теперь начну смотреть за расходом масла,эта машинка всю брюсчатку ухрюкала мне возле дома
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Titanium, EOG и Chirurg нравится это.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Молодец !!!!
    Владимир93 нравится это.
  4. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    вчера забрал машинку из СТО ,а сегодня поехал смотреть и разбираться по гбо,вообщем еду балдею,все хорошо,заезжаю на круг по Стеценко возле кладбища и машина глохнет ..благо я по главной и качусь по кругу ,успеваю вырулить и встать за поворотом,никому не помешав и не опозорился перед толпой,скажут понаберут инфинити ,а они не едут,короче заводить,а она не заводиться,ну посидел пару минут,опять пробую,завелась на 5-6 секунду и опа ,опять мои любимые уже чеки чан и вдс со слипом,в голове мысль только одна надо добраться до подола и там мне все раскажут про мое гбо,вообщем еще по дороге раз 5 глохла,но доехал до пункта ,подключили комп и машина заглохла,ошибка не исправен датчик коленвала,спецы говорят сорри,ничем не поможем,езжайте к диллеру пусть поменяют вам датчик,время 13 часов,ну думаю поеду а там как будет,вообщем сняли датчик и я был в шоке он не оригинал,а еще говорят он из поднебесной,короче поменяли датчик и поставили родной,потом поехал опять к гбошникам и там все сделали и проверили работу гбо,поправили карты впрыска ,были завышены показатели,вот еще один день прошел с очередными приключениями,всетаки есть чуть синего дымка под нагрузку в 4-5 тыс оборотов,не кретично ,но есть,когда подняли машинку ,еще раз посмотрел ,что бы нигде не сопливило и не текло вроде все пока нормально,есть вопрос по маслу,я лью 5в30,может поменять на 5в40,может там вязкость побольше будет тем более для нашей неньки рекомендуют,если будет поджирать масло так это матюль ну не точто бы накладно ,но не очень то хочеться ездить и без конца лить в нее маслоCheck Engine + VDC off + slip
  5. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    По маслу сам был в шоке по всем каталогам должно быть 5w30 но оф диллера льют чето в евпропейцы 5w40 , ну у меня по крайней мерее 5w40 ему вполне нравится, не жрет ни грамма только вместо оригинала стал лить мотуль, хорошее масло никогда не подводило. Читаю за твои проблемки мне аж страшно стало, за сколько ты его вообще купил? если не секрет конечно. Не у перекупов ли брал?) PS мне финики очень нравятся толи попалась такая хорошая машинка толи что не знаю, но проездил уже тысяч 40, только колодки масла фильтра, ну и датчики за посл год по очереди поумерали. Чего о иксе не скажешь((( каждый месяц стабильно на ченить не дешевое вжарит))
  6. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    да особо проблем и нет,это мелочи,я уже их поисправлял,как говорят и это пройдет,всему есть свое время,все события в жизни происходят в двух плоскостях,во времени и в пространстве ,а так же в их совокупностях,если не случилось чего то во времени,жди это в пространстве и наоборот,вот у меня сейчас так ,а как будет у тебя время покажет или ,ну вы поняли.........удачи,а про траблики,это не траблики,это детские болезни и мои капризы,с такими трабликами люди ездят и в ус не дуют,я люблю все по феншую и так будет и во времени и в пространстве,удачи вам во всем....
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ребят разницы нет 5W30 или 5W40 . В США по их спецификациям не встречал W40 только то что поставляется с европы . Разница 40 или 30 отсутствует , это температурный диапазон работы масла , при каких температурах оно не изменяет в своих свойствах , а вот первой значение 0 5 10 15 и тд. это уже более значимое число , и если есть мер масла то рекомендовал бы перейти на 10W30 или 10W40 ...... как то так ))))))
    Владимир93 нравится это.
  8. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    то есть если есть жор масла,то лучше перейти на 10в30,но это же вроде полусинтетика,хотя машинка с пробегом за 150 тыс наверное и надо масло уже другое ,спасибо за инфу
  9. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    Ты сначала определись есть ли жор масла. Из-за особенности щупа делай замеры с утра на холодный двигатель. Если жора нет то лей рекомендованное производителем Ниссан 10W40, если жор есть - пробуй варианты.
    GGGuest нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    5W40 ( 5W30 ) в мануале написано по обслуживанию мотора