Check Engine + VDC off + slip

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Владимир93, 27 мар 2016.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    ага ,понял,вот эти крышки они мне хотят прочистить и говорят ,что машина может дымить в связи с тем что закоксованы,он сегодня сказал положит их в какую то химию и завтра продует их и может о чудо,масло из сапуна не будет скапливаться в воздухане ,короче что то мне сегодня мурчал ,жду результата,вроде пацан толковый,буду смотреть,а прежние прокладки на крышке были подмазаны герметиком,спасибо за поддержку
  2. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Я тоже парился за масло. Вроде дыма не было, заметил ток на холодную первый дым сизый, потом ток пар.
    Тоже как взял, масло не мерял, через тысячу глянул.....хз минимум что ли, если было))))
    Долил литру. Через 500 км сменил масло, проехал уже 2500 уровень чуть ниже середины, на всяк случай долил.
    Очень херовыц щуп((( пока его достанешь он уже весь в масле.

Не расстраивайся. Нас таким много)))
    Главное душа машинки)))
    Я каждую неделю что то делаю, хотя можно и плюнуть))) проездит столько же
    Владимир93 нравится это.
  3. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    согласен на все 100 с вами,да особо то и не рассстраиваюсь,что было ждать от этого коня,вчера стою в сервисе,приезжает мерс кубик В8,рычит дымит,машинки такого класса и с таким двиглом медленно не ездят,вот и результат,купить надо опель корсу ,вот там масло думаю есть не будет и дыметь то особо нечему
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    чтобы моторчик ездил , надо его обкатывать с нуля и не жлобиться на замену масла , а не так как делают на Сертифицированный СТО ( как написано в одном из постов ) ..... Как можно менять масло раз в 10 тыс или 15 тыс. если в мануале написано 5 тыс . !!!!!!!!! а если наваливаешь хорошо на ней , так еще раньше это надо делать . НО это же деньги , а куя )))))) я что вечно на ней ездит буду )))))) ( основной ответ нищеебов) Хорошо притертый моторчик будет наваливать отлично !!!!!! и не надо париться за уровень масла или других проблемах .... FX35 S50 прошел у меня 192 тыс. ни в одном глазу , ни капли масла при таком пробеге , и наваливал я на ней достаточно , не люблю медленно ехать , если дорога позволяет ))))) Да масло приходиться часто менять , но зато мотор в идеальном состоянии )))))
    Владимир93 и Dimann нравится это.
  5. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    согласен,машинка с характером,у меня первая такая,єто не туарег,буду ее любить,вот приведу в порядок и все будет ок
  6. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    С Туарегом таких приколов небыло??
  7. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    улыбнуло,туарег вообще стоит нервно курит в сторонке,первое,это вообще разные машинки,если чесно то их сравнивать по ходовым качествам преимущество будет в городе на стороне фых-фыха,а по трассе у туарега,он идет мягче,да и на скорости не отстанет,а где и подопрет,там на 3.2 215 км.ч,на 4.2 225 км .ч,бездорожье он преодолевает на раз и вывешивается спокойно ,есть все блакировки при пакете внедорожном ,а все остальное не в его пользу,дальше расходы......начинаем считать,расход по бензу 3.2 как у фыха,масла 9.5 литра,если ВАГОВСКОЕ цена за литр от 600 гр,можно найти и за 450гр,но не простому обывателю,надо мутить с манагером,запчасти просто космос,минимум в 5 раз дороже чем у инфинити,причина концерн и их взаемо заменяемость ауди,порш и фолькс,про ламучесть ничего не скажу как у всех современных машин,все зависит от владельца ,зачастую сами виноваты,я попадал на нем только по трансмисии,включил понижайку и блокировку межосевого дифа на асфальте.....результат вывел из строя моторчик раздатки,заплати 1100эвро,есть аналог ,но это все туфта,он не отрабатывает свое и просто выкинутые деньги,а платить не хотят,потом платят уже больше,есть проблемы системные с раздатками,как перед ,так и зад,в связи с тем что там стоят подшипники фирмы Тимкен Польша,мосты воют,перебрать нереально нет допусков ,мост бу 5000уе при чем бу,новый 25000уе,я его делал в Херсоне у пацана что переберает редуктора на жигулях и не ошибся,есть глюки по электронике,но это все потому что они же владеют джипом и он везде ездиит ,лезут на метр под воду и потом гниют шельфы,начинается светомузыка,электроники там больше,проблемы с карданами и ступичными ,они стоят 1 как на фых-фых три,и т.д,даже если ремонтировать его где то в гаражах и то там наровят с тебя стянуть бабло ,под предлогом ты же ездиишь на порше для бедных.да вот еще актуально по газу ,газ можно поставить только на 3.2 мотор без проблем,но их перестали выпускать если не ошибаюсь в 2006 году,дальше пошли 3.6 ФСИ,4.2 ФСИ ,есть еще W12,но ставить туда газ,хотя пишут,что можно воткнуть два газа из V6?а на ФСИ он может быть только 5 поколения и соотношение ГАЗ-Бенз 30 процентов ,а остальное бенз,цена установки и сама газовая не окупиться и через 10 лет и гарантия что все будет ок под вопросом
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Bambula нравится это.
  8. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    WP_20151029_14_49_27_Pro.jpg у меня еще был дизель 2.5 ТДИ,машинка хорошая,но не едит он,а хочиться,продал
  9. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    2,5 в Атланте я чуть не купил в 2006 году.
    А 3,2 ставили вроде только в самом начале.
  10. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    да с 2002го по 2007гг,это базовый двигатель,он же шел на КУ 7 и Порш Каен,на фаетон и А8,очень хороший двигатель,цепь тянулась к 300000тыс,масло не жоркий,250л.с,плюс минус 25 л.с