Куплю две б/у покрышки Michelin Pilot Super Sport 245/45/18, без порезов, шишек, с остатком протектора больше 4мм. О67-576-3o-50
Я бы советовал брать такие шины новые. Просто она низкопрофильная и может быть с шишками, которые практически нереально увидеть.
Я бы советовал брать новую любую, вне зависимости от ее размеров. Просто лично мне не нравится покупать каждые два года себе б/у шины, я покупаю один раз в пятилетку и все. Вот как раз тоже себе ищу летние, так как старые уже износил и пора зимние снимать, так как она убивается сильно. Тоже Мишелин буду брать, только из другой линейки скорее всего. Я к стати видел такие шины как вы ищите на сайте автошины, клац
Высказались?!=)))) А если новая стоит космос, А в стране разруха и можно пару норм взять в 5 раз дешевле новой и с нормальным протектором и годом!?! Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК!
Ну я не раз находил =) кто ищет тот всегда найдет=) И я всегда смотрю на год выпуска, чтоб свежая была=)
Michelin не нашел, но видел Continental и Bridgestone. Просят по 1000 грн. за штуку. Остаток протектора 70%. Резина по Европе бегала, так, что состояние вполне приличное. Здесь даже фото есть. Кстати, насчет Michelin поспрашивай у них, может и подвезут под заказ.
Я ж не просто так 2 ищу, у меня самого 6 таких покрышек есть, из них 2 нормальные (на 2 сезона), 2 на пределе (один сезон) и 2 лысые (можно и выкинуть, но держу в виде "запаски") А лучше Michelin Pilot Super Sport среди гражданских нет, это проверено)
http://olx.ua/obyavlenie/r18-245-45-michelin-pilot-super-sport-4sht-leto-IDjr1wM.html#a4457093a5 Вот тут видел такие