Всем доброго времени суток. ех-35 2010 г.в. В пятницу приезжаю на обед, на улице +4 отсутствовал минут 15-20, двигатель остыть не успел, возвращаюсь сажусь, выжимаю тормоз нажимаю кнопку старт, машина заводится, стрелка подымается до 2 тыш оборотов и падает - машина глохнет. Я ф шоке. выключаю питалово полностью, после чего включаю зажигание подаю ток, выжимаю опять тормоз машина завелась - все норм. За выходные пару раз спецом проверил такая же фигня, если сажусь и сразу завожу - глохнет на прогретый двигатель. Если с начало включаю зажигание а потом завожу все норм. Подскажите что проверять, от простого к сложному. Пробег 130 тыр, машина из штатов. Ошибок никаких не выдает.
там их 6 (шесть) штук ставить платину или иридий, если не знаешь сколько их там, совет: сам не покупай, дабы не нарваться на палево менять ведь будешь на СТО? вот пусть они и голову ломают )))
Мой продавец предлагает мне свечи Nissan 22401-ew61c, цена очень приятная, я так понимаю это оригинал. Стоит брать? А NGK, как я понял, это аналоги, поправьте если я не прав.
Бери. Сам Ниссан свечи не производит, так что не понятно ЧТО считать оригиналом... свеча ни лучше ни хуже не становится от того что упакована в коробочку с логотипом Ниссан
такая болячка была...я просто поменял батарейку в черном квадратике(называют противоугонка)) которая под рулем вставляется...и глохнуть перестала!