люди,прошу помощи,обнаружил воду под ковриком переднего пасажира,вот сейчас думаю ,что это может быть ,или какой патрубок ,или дренаж,или дырка в поле,машина 2008 года,кузов 50,кто что думает
вот думаю,что вскрывать,там кто то до меня уже вскрывал ,разрез сантиметров 5 есть,туда засовываю палец и нащупываю мокрый паралон,но начинаю грешить на две вещи,или лобовуха или может и впрямь магистраль от люка,но больше скланяюсь на первый вариант,хотя ваше предложение убедит любого,вскрытие точно покажет,вот и новый вопрос ,а просто ли произвести вскрытие
для начала проверить дренаж слива от радиатора охлаждения климата, если под-забитый - "подлизывает" и по поролону вниз магистраль от люка идет по передней стойке в короб порога. от лобового - вполне возможно, если вклеивали "кривыми" руками...
мокрое пятно на стороне коробки,может еще есть варианты,сейчас поезжу в сухую погоду,присматрюсь,а там что то буду предпринимать
собирается в нижней части, а откуда бежит - это искать... на Максе тоже искал воду ))) снимал сидение пассажира и задирал коврик