Продам штатное головное устройство с Infiniti QX56 2008г

Тема в разделе 'Запчасти', создана пользователем VaDRo, 9 мар 2016.

1. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    Привет всем!

Есть желание поменять ШГУ на моем авто на новую версию 08IT Nissan Coonect Premium. Пока окончательно не решился. Но если найдется желающий забрать мое головное устройство, то тогда точно возьму новую версию. Хотелка за мою - 25.000 рублей или 8.500 гривен. В предметной области не вращаюсь, потому цена может быть воспринята как завышенная (ну не заниженная же, правда? [​IMG]) Потому - аргументированный торг приветствуется. В идеале наверное было бы приехать на двух авто и выполнить снятие-установку. Человек, предлагающий замену на новую версию находится в Москве.

Но это естессно не единственный враиант. Можно договориться из серии "завезу на обратном пути в любой город в районе трассы Москва-Харьков после замены". Ну или наложенный платеж по Украине (к сожалению, не по России). Вобщем, если у кого-то есть желание купить БУ рабочую 06IT Nissan Connect Premium (я так понимаю, именно эта версия установлена у меня) - обращайтесь. Договоримся.

ПС: моя версия без навигации и без Satellite radio. Обычное радио имеется.

ППС: по срокам. Если появится желающий на мое ШГУ - готов приехать в Москву либо в ближайшие выходные, либо через выходные. Человек, занимающийся установкой ШГУ, готов поработать в субботу.