fx35 s50 много вопросов)

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Ansomon, 26 фев 2016.

1. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Приветствую всех.
    Купил себе финика, долго выбирал, что бы и не дорого и не убитый, но увидил беленького бегемотика и прикипел к нему.
    Он как брошеный котенок с подбитым глазом, не мытый был.
    Кароч хозяин ходовку делал, движок держал в порядке, а вот остальное....пипец.

Сейчас надо хорошего электрика.
    1. Мигает лампочка подушки, хз может стреляная, но по виду не было серьезных аварий.
    2. Водительский стеклоподьемник имеет тенденцию автоматом опускаттся, приходится танец с бубном устраивать, что бы закрыть окно.
    3. Водительская дверь закрывается ток с ключа.
    4. Фары- все глючат, иногда все не горят))))
    5. Магнитола не пашет( вроде пара конденсаторов на плате с поломаными ножками)

Как то так, пока , что)))
    Город киев интересует. В идеале левый берег, Троя, Дарница, ну можно ебалонь
  2. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Электрика нашел, если все сделает хорошо, поделюсь контактами.
    Киев.

Интересует другой вопрос - музыка.
    У меня комплектация с двд для пассажиров плюс когда гбо ставили- Саб сняли.
    Появилась идея такого плана.
    Поставить Саб внешний другого производителя, с усилителем.
    Голову вставить вместо касетника.
    И, что то сделать надо с монитором на потолке, не зря же ему болтаться на верху

Кто то, что то делал такое? У кого как реализована музыка? Ибо люблю kiss FM , а петь песни уже горло болит
  3. Николай34
    Оффлайн

Николай34 Новый участник

Дата регистрации:
    28.02.16
    Симпатии:
    0
    Fx35
    Скопированное с друго сайта. Но лично мне помогло. Считал и удалил. Больше не выскакивала, три раза сплюнул. Замок двери разбирай и новый покупать или ремонтировать, в инете есть информация. И про стеклоподьемник там же
    Была такая проблемка. Вдруг, неожиданно заморгала лампа подушки безопасности на панели приборов. Серьезность проблемы зависит от режима мигания индикатора на панели приборов. Если индикатор на панели после включения зажигания вообще не гаснет, то, либо произошло срабатывание одной или нескольких подушек и преднатяжителей ремней (у предыдущего хозяина), либо неисправен блок диагностики датчиков, цепь источника питания подушек или цепь контрольной лампы подушек безопасности системы SRS. Если индикатор вообще не горит, то неисправность в блоке диагностических датчиков или оборвана цепь питания лампы-индикатора (вполне возможно, что намеренно). В любом из этих случаев необходимо обратиться к специалистам, желательно специализирующимся по Ниссану или Инфинити.
    Если индикатор загорается на 3 сек. и гаснет на 2 сек. в цикличном режиме - это значит, что в системе возникла неисправность, которую требуется устранить.
    Для начала, чтобы определить неисправность, необходимо выйти в режим самодиагностики:
    1. Повернуть замок зажигания в положение "ON" (включится панель приборов и загорятся все индикаторы, в том числе и подушки безопасности).
    2. После того, как контрольная лампа подушек безопасности загорится на 7 секунд и погаснет, в течение 1секунды повернуть ключ зажигания в положение "OFF".
    3. Выждать более 3секунд;
    4. Повторить пункты 1-3 еще 2раза. (Всего 3 раза).
    5. Повернуть ключ зажигания в положение "ON".
    Блок управления выйдет в режим самодиагностики, индикатор подушек начнет снова мигать.
    Вот тут нужно наблюдать за вспышками индикатора ПБ и пропуски между ними. Если мигания не цикличного интервала, как в первом случае, анаблюдаются короткие вспышки между длинными пропусками или иное их чередование, нужно их считать и по книге (или сканеру) определять неисправность.
    После определения и устранения неисправности необходимо повернуть ключ в положение "OFF" не менее чем на 1 секунду и снова включить зажигание. При этом результат самодиагностики стирается.
    У меня после выхода из режима самодиагностики индикатор подушек потух, чему я был весьма обрадован!
    Да, есть один нюанс: в обычном режиме эксплуатации, когда индикатор подушек не мигает,а горит постоянно, переключение в диагностический режим при помощи ключа зажигания невозможно. Неисправность определит только сканер.
  4. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Не, не прокатило. У меня моргает постоянно.
    Буду на сервис ехать, пусть смотрят.
    Горит лампа давления в шинах. Зашёл в меню- ничего не ставится. Похоже, что датчиков вообще нет)))
    Ладно без них проживу))
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.119
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    хоть не дорого заплатил ?
    на эти "косяки" должна быть скидка )))
  6. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Не знаю можно ли материться, но да простит меня админ...
    Бля я в ах...е я переплатили штукарик как минимум.
    Сегодня оказалось, что сто которое делало " диагностику" в сговоре с продавцом.

Сегодня был на другом... Там пипец задний стабилизатор вообще оторван болтается)))
    Позвонил на первое сто дать втык, сразу признались в сговоре.

У кого есть контакты разборок фиников в Украине, маякуйте, нужна мелочевка по салону
  7. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.119
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    ну это по нашенски...
  8. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ты первый раз машину купил ?!?!
  9. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    (050)191-07-11 Сергей, находится на троещине, специализуруется именно по финикам и ниссанам и цены адекватные, когда себе искал много чего, был очень доволен.
  10. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Я всегда машины покупаю через ж...)))
    Приехал, понравилась внешне- все беру))
    Потом разгребаю геморрой))