Действия нашего правительства !!!!!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. Titanium
    Онлайн

Titanium Участник

Дата регистрации:
    21.09.13
    Симпатии:
    10
    Infiniti FX37S
    не мое, но нравиЦЦа )

Вложения:

Chirurg нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    596
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да не будет их )))) пока в стране сидят дегенераты с майдана никто никаких инвестиций серьезных делать не будет ..... Максимум завоз денег с офшоров типа как инвестиции , как это делали и кричали при Яныке ... типа столько инвестиций , что обкакаться можно , а по факту выведены деньги в офшоры заводили назад как инвестиции ...
    Долго нам до инвестиций , так мелкие заводишки пооткрывают то там то сям и дай бог с ними ничего не случится и будут приносить прибыль , вот тогда лет через надцать начнут думать а не вкинуть бы еще денжат , НО надо убрать сначала долбое............ в от кормушки . А то все начинают прозревать Сеня ху......й , а чем он хуже или лучше Гройсмана , ну махинации в другой сфере , а в остальном та же рожа и интеллект чуть выше улитки ...... Даже не мог налоговое законодательство дожать до конца !!!!!!!!!
    Владимир93 нравится это.
  3. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    43
    инфинити фх35
    ага,с такими расскладами,приобретает огромнейшую роль следующий национальный зверек ,как и ЖАБА............КУМ и КУМА,взятки тоже как и зарплаты уйдут в тень,их будут брать через пятые-десятые руки и их суммы взвинтяться до небес,начнется целая научная лаборотория выявлять систему подхода до взяточника,кто его родители,а дети,кто за кем стоит,кто с кем спит и не спит,кто кого кормит и кто кому и сколько должен и обязан..............думаю,что бы это побороть надо вылечить на генном уровне наше общество,создать правильную систему документообигу,привести в порядок машину бюрократии,создать нормальные социальные гарантии обществу,создать,или вернуть в страну средний класс,который будет связывать нищету с аллигархией,ну как то так........................
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    596
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Нет , такое решается только при мониторинге налоговой !!!! Как я писал выше не может госчиновник при заплате 180 тыс. грн иметь и жить так как они живут !!!!!! Не может преподаватель института ездить на мерсе и лексусе ( ну тут не важно марка ) при условии что у него зарплата официальная 5-6 тыс. грн .... Должен быть мониторинг расходной части и дохода и уплаты налогов !!!!!!!!! И никак иначе и не надо выдумывать хуй........ где кому и тп. и гоняться за ведьмами . Начитавшись их деклараций я не могу понять почему и в какие магазины я хожу и почему у меня нет мерина и дома за пару лямов зелени !!?!?!? если это ху......о может при семейном доходе 390 тыс в год иметь столько недвижимости и машин покажите где блин такие магазины !!!!!!!!!!??????? У меня запрошлый год задекламировано куда больше , но как то не могу позволить себе иметь столько же , хотя они нищие люди по декларации просто нищие !!!!!!!!
    И теперь мне интересно почему при всей честности майданых и диванных генералов никто не задает правильные вопросы к представителям власти : откуда у тебя падла есть деньги на такую жизнь ?????!?!?!?! Бояться , так накуя такие Карлы и еже с ними ????? В любой другой стране устраивают такой крик когда чиновника уличают в махинации отчета по декларации , что практически можно ставит крест на карьере , это если не посадят , только не у нас : а че спиздил нормально , че молодец хорошо же , так тогда какого пи.....ь мыжецеевропа ?!?!?!?!? Зачем убрали Сеню ?!? Верните , нормальный и достойный отпрыскок ( я специально так написал ) украинского народа !!!!!!
    Хотим жить лучше начните с себя , с своей семьи и своего поведения в обществе . Согласен что очень похоже с ездой на авто ... Но вот сейчас жалею только одно что не 90-е годы , раньше было просто вышел еба.......о в кровь жлобу сел и поехал , и ты знаешь что в ментовку он не пойдет так как будет сцать кровью потом , а сейчас только хуже стало бить их нельзя общество защиты животных запрещает это делать !!!!! А почему ????? Он срать тебе на голову может , а ты уеб....... ь его за это нет ? Ведь побежит он или его семья дегенератов пока он лежит в больнице и будет доказывать что ты гонялся за ним всю его жизнь ..... Нет правил никаких и нет никаких тормозов у общества , и пока общество не начнет эволюционировать с состояния навозной кучи , хотя бы до приматов нам пофигу кто у власти и как его зовут ......
    Titanium нравится это.
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    824
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    а как мониторить в Испании?
    http://24tv.ua/ru/zhurnalisty_uznal...oroshenko_v_ispanii_opublikovany_foto_n677376
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    596
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да все так же как во всех странах , есть расходы и доходы и уплата налогов , и есть журналисты , пусть они и продажные , но лежат они под разными людьми или фондами и всегда есть конкуренция , которая и даёт возможность найти вот такие моменты как в статье , а уж потом начинает работать фин. Мониторинг и еб......ь по полной если что не так !!!!! Но для этого всего должно быть готово общество и понимать , что так еб.....ь могут каждого !!!!!! Но начинать в нашей стране надо только с госслужащих !!!! Причём высшего ранга !!!!
  7. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    824
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    с этим полностью согласен.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    596
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    http://www.politnavigator.net/v-kie...shashkami-i-ostavili-nadpis-smert-rossii.html

вот такому быдлу дегенеративному нужен не то чтобы Сеня , а сцука Берия или какой-то педрило черное , чтобы еб.......л чуть ли не каждого в прямом и переносном смысле . На Борисоглебской находиться даже не посольство , а его часть которая отвечает за культурное сотрудничество !!!!!!!! Люди которые там работают далеки от политики , и в основном это культурные и образованные люди , которым чуждо политические хитросплетения !!!!!!!
    Это такое позорище , дикобразы , конченые дебилы во главе с Порошенко и компанией !!!!!!!!
  9. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    824
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    а свидомитам это до лампочки!

все больше убеждаюсь в том что нужен закон про намордники-балаклавы - только для силовых структур и во время службы,
    а быдлоте не хер в них творить херню скрывая лицо.
    Владимир93 нравится это.
  10. harp00n
    Онлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.492
    Infiniti G35x '07
    А я аву сменил :)
    Danik нравится это.