Действия нашего правительства !!!!!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    73
    инфинити фх35
    Порошенко и Байден договорились о выделении Украине 1 млрд долл вот наша экономика при новой власти так званного правительства реформаторов,
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.497
    Infiniti G35x '07
    Так привлечение в страну иностранных инвестиций это плохо или хорошо? :) C учётом сложившейся политической и финансовой ситуации?

Если для Вас имеет значение курс гривны (для меня имеет) и основные доходы в ней - то эта новость безусловно хорошая.
  3. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    73
    инфинити фх35
    Вы про какие инвестиции пишите.....................не путайте божий дар ,с яишницей,где вы их увидели,эти инвистиции,КРЕДИТ,вот это только нам могут дать,это с этой оперы КРЕДИТ,БАНК,КОЛЛЕКТОРЫ,ОТДАВАТЬ,ЭКОНОМИЯ,ДОЛГ,РАССПЛАТА и т.д,а вы инвистиции,один голово морочил,теперь другой будет...........
  4. Titanium
    Оффлайн

Titanium Участник

Дата регистрации:
    21.09.13
    Симпатии:
    15
    Infiniti FX37S
    в данной ситуации я держу нейтралитет. Не потому что все пох, а просто никому не верю. Единственный раз когда я голосовал было в 1999 году. Дело было в армии, и было конкретно сказано/приказано за кого голосовать. Телефонов с камерами тогда еще не было, поэтому у каждого в кармане была обычная копирка с листком бумаги. Так командиры проверяли результаты.
    С тех пор технологии сильно изменились, но основные принципы и жажда добраться до кормушки - нет. И если чел тратит лямы чтобы дорваться до власти, то явно не ради имиджа и работы за белую скромную з/п гос.чина. И это касается большинства кто есть/был у власти. Не важно кто прийдет, ближайшие лет 20-30 они все будут гребсти под себя. Должно пройти кое-какое время, пока чинуши станут цивилизованными.
    Офф-топ: В целом, в поведении чинуш/политикума я просматриваю некую параллель с культурой вождения на дорогах у нас и в более цивилизованных странах. Кто-то не согласиться и начнет оперировать цифрами о штрафах и прочих страшилках. От части это будет верно, но не в полной мере. Для большинства выходцев из СССР авто все же было (возможно и есть) роскошью и средством подчеркнуть некий статус, однако в других странах к этому уже присытились и остыли, и спользуют авто чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Возможно поэтому у нас по дорогам гоняют как спустившиеся бешенные бобики с цепи. Каждую неделю/месяц только и слышно за очередной треш со смертями. Я никого не упрекаю, сам люблю активно ездить, но с умом. Я всегда пропущу ваз/таз из тупикового переулка, в отличии от борзого на мерине или бехе кто пытается меня объехать по встречке перед светофором. У меня нет комплексов по поводу авто, просто не терплю хитросделанных ))
    StreetPower и Chirurg нравится это.
  5. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    373
    G35x
    Ты просто не на мерине или бэхе, а так ездил бы также =)))))):D:Laie_68:(.)(.):Laie_87B:
    Темболее в World Wide котором ты живешь=))):drug:
  6. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    73
    инфинити фх35
    к чему этот текст,я понял вы для знакомства выложили свою жизненную позицию,хорошая позиция
  7. Titanium
    Оффлайн

Titanium Участник

Дата регистрации:
    21.09.13
    Симпатии:
    15
    Infiniti FX37S
    я на феню пересел с s-ки 2003 года. К чему это?
    Ездил также, может даже медленнее.
  8. Titanium
    Оффлайн

Titanium Участник

Дата регистрации:
    21.09.13
    Симпатии:
    15
    Infiniti FX37S
    Тема вроде про "действия нашего правительства", не? ))
    Наблюдения описаны в офф-топе, которая косвенно пересекается с темой, т.к не хотелось флудить с новой темой.
    Владимир93 нравится это.
  9. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    604
    BMW 335
    Club card:
    0335
    не путайте инвестиции с инвистициями, в инвестициях - Вы не эксперт. :)
    Владимир93 нравится это.
  10. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    73
    инфинити фх35
    а кто у нас тут эксперт в инвестициях............................