Действия нашего правительства !!!!!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    68
    инфинити фх35
    Так кто тебе мешает, так жить, как в Польше Карл,выходит ты засранец,не можешь в своей стране подмести и помыть полы,что бы так жить,хотя бы как они,бери веник и мети,у нас страна не хуже и даже лучше чем Польша,нехрен показывать нам старых потных полячек,наши девахи куда лучши и покруглее будут,а бедра у наших крутые ,как горы Карпаты,а губы слаще польской клубники в миллион раз,нахрен мне полячки нужны,они католики ,а я православный,они мне не братья.
    Chirurg нравится это.
  2. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    68
    инфинити фх35
    так иди и убей их,что сидишь и бубнишь тут,мне они не братья,хотя по юношеству и детству мне довелось жить в мусульманских странах,они в общем от нас мало чем отличаются,тоже люди и тоже живут свою жизнь,политики все замутили,а ты же не политик,ты просто нытик,вот гундишь тут мешаешь общаться людям говорить про машины,лезишь со своими фотками и думаешь что, только ты про все знаешь ,кто, как и с кем ,а мы все сидим под капотами машин и не ведаем, что твориться в мире,мир всегда имел, как и медаль ,две стороны,миром правит гармония,если где то плохо,то значит ,где то должно быть хорошо,вот были арабы и европа ,там в европе было хорошо,они захотели им арабам сделать еще хуже,в результате там еще хуже стало ,а в европе стало просто плохо,у нас было плохо,а мы взяли и сделали еще хуже,а теперь хотим туда где тоже стало плохо,сейчас все ринуться где хорошо и там сразу станет плохо,так что ,увы сиди и смотри фотки где хорошо ,но туда не едь ,а то там станет от твоего присутствия сразу плохо.
    Chirurg и Владимир757 нравится это.
  3. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Карл, сохрани - лицо как говорят японцы! Не будь смешным, оружие он сложил - пообщайся прежде чем писать с людьми которые реально оружие в руках держали - иначе могут и не заплатить тебе, за твои посты!)))))
  4. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Ребят, модеры - по моему банить пора, форум, конечно ваш и ваши правила, но я этот форум другим знал!
  5. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Ну, если нет слов, то - точно не заплатят!)))))
  6. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Карл, я тебе же выкладывал видео - ну сложи два и два и фантазии чуток прояви - причина твоей остановки - столб!
  7. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Блин, сколько раз обещал не отвечать - но он же не только меня провоцирует! Извините, ребята и не думайте о нас слишком плохо!
  8. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Чото, как будто я оправдываюсь получилось - кароче кто с миром к нам, милости просим, хлеб да соль и всяческая помощь(в личке так и писал, жаль того времени когда между нами кошка еще не пробежала), а таких как Карл поганой метлой, уж не взыщите!
  9. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    68
    инфинити фх35
    Карл,не неси бред,я живу в Киеве,в моем дворе куча мужиков,а живу я не в бедном районе,так вот,эти мужики не воюют,они даже не хотят про это говорить,они не хотят воевать,а воюют только военные,их не спрашивают,хотят они или нет,набрали пацанов из деревень,бомжей,они же аватары сейчас называются и отправили на передок,есть профи,но их мало,такие войны уже в пост советском пространстве давно прошли и привожу пример,это Киргизия и Узбекистан за Ош,это Грузия с великим стратегом Китавани и Гамсахурдия,это Азербайджан и Армения ,это Прибалтика,вообщем все ,но я думал ,что мы самые умные и не допустим этого,даже оранжевая революция была и я гордился нами и приводил пример ,вот мол мы какая нация,все мирно можем и ........................нахрена меня сейчас лечить и пытаться подсунуть мне левые проблемы,что в наших грехах виноваты кто то из стороны,пиз.....ть про какого то путина,что он все мне натворил в моей стране,когда мы не можем создать коалицию и навести порядок даже с нашими депутатами,а ты мне рассказываешь про каких то врагов из вне ,у нас враги внутри ,революция прошла ,а морды все теже и разница в том ,что они орут теперь по другому.............Карл иди на ххх,ты либо точно дурак ,или тебе реально кто то хорошо платит,это сайт автомобильный,а не для твоих просмотров бредятины,что ты тычещь фотки таких же дебилов,как и у нас их пруд пруди,так эти дебилы теперь бегают по Киеву и кричат что всех уничтожат,СЛАВА НАЦИИ и тут же в супермаркете тырят продукты,ну просто маразм и ты тут еще ноешь и так тошно
    Danik, SMV и typeS нравится это.
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    862
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    есть еще в наших селениях... горбатого могила )))

поставил в игнор, и забил/забыл ...
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Владимир93 и Владимир757 нравится это.